Новые скриншоты из будущего DLC Heart of Russia - стелы на въезде в города

Рассказывая ранее в нашем блоге о скульптурных памятниках России, мы намеренно упустили из виду весьма специфический тип этих сооружений - стелы на въезде в города.

Въездные стелы представляют собой уникальные конструкции, чаще всего из бетона, либо они могут быть разнообразно оформленными знаками или надписями. Их основная цель — указать вход в город, мимо которого вы чаще всего будете проезжать в этом дополнении. Каждый город делает все возможное, чтобы сообщить вам, что вы официально въезжаете в их административную зону. Кстати говоря, эти стелы также служат маркерами трех важных административных единиц России - области, округа, района.

Наиболее важной из трех является структура, обозначающая границу так называемой области, которая является типом субъекта федерации России и служит административной единицей первого уровня. Далее идут административные округи, которые делятся на более мелкие единицы - районы.

Похоже, даже при неисправности GPS ни один дальнобойщик не должен заблудиться в расширении карты «Сердце России». И если вам не терпится проехать мимо многочисленных стел и указателей на въезде, не забудьте добавить DLC в свой список желаний Steam.

Скриншоты
Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 16

Иваново, Кострома, как до боли знакомы мне эти города!

9

Это они реально столько городов добавляют с ДЛС

3
-2

О! Вижу,что УАЗик (Козлик) добавили в трафик.

2

ну такое не может не радовать)

2

Походу будет 900 стоить как и обычно новье?

1

Новые всегда стоили 699 р, Где ты там 900 видел.

0

дорогие такие ровные ))))) мечта

0

когда добавят город чехов и серпухов

0

Пусть тогда уж до самого Владивостока и Петрапавлоск-Камчатский делают Россию.

0

Тогда отдельную игру пускай делают Russia truck simulator прибыли бульдозерами будут собирать

0

вот эту поделку точно прикуплю

0