Euro Truck Simulator 2

9.2
()

Обновление домашнего офиса SCS

Около 3 недель назад наши команды покинули наши главные офисы в Праге, чтобы начать работать из дома. На тот момент была большая неопределённость касаетельно того, как наши команды будут адаптироваться к работе таким способом, поскольку такого ещё никогда не делалось раньше в столь крупном масштабе в истории SCS software .

Как вы можете себе представить, в начале этого переезда было много проблем и вопросов, однако через несколько недель большинство членов нашей команды уже чувствовало себя как дома (в прямом смысле этого слова) и освоилось как с новым рабочим процессом, так и стилем работы. Мы попросили членов нашей команды прислать фотографии их домашних рабочих мест, чтобы поделиться ими с нашим сообществом.

Пока многие из нас могут в общем-то получать удовольствие от работы на дому, важно помнить причину, по которой мы всё это делаем. Мы делаем всё возможное, чтобы предотвратить распространение COVID-19, и вы также можете принять превентивные меры, чтобы сделать то же самое.

Следуя рекомендациям местных служб здравоохранения и Всемирной Организации Здравоохранения, пребывание дома спасает жизни людей и является ключевой частью предотвращения распространения этого вируса. Выходить на улицу рекомендуется лишь в том случае, если с этим связаны ваши рабочие обязанности, или же если вы отправляетесь за предметами первой необходимости, такими как например продукты питания и лекарства. Если вы действительно встречаетесь с кем-то, то обязательно практикуйте социальное дистанцирование, стоя на расстоянии 1 метра друг от друга. Также важно не забывать мыть руки с мылом в течение минимум 20 секунд, особенно если вы были на улице.

Мы понимаем, что сейчас далеко не каждый может позволить себе такую роскошь, как работа на дому. Поэтому мы хотим выразить нашу признательность и благодарность всем водителям, персоналу больниц, работникам общественного транспорта, службам экстренной помощи, государственным служащим, сиделкам, сотрудникам супермаркетов и многим другим, кто продолжает работать и поддерживает мир в движении в это нелёгкое время. Вы все герои!

Ну а те, кто имеет такую возможность, пожалуйста, оставайтесь в безопасности и #TruckAtHome!

Спойлер
Источник
21
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Старт события - операция: мост Генуя Релиз тюнинг пака для Volvo FH Завершаем строительство нового Генуэзского моста вместе. Ивент в Euro Truck Simulator 2
Комментарии (8)
На первом фото в Европе ещё остались в домах старые чугунные батареи). И интересно на табуретке сколько он в день проводит?
Moretc
часов так по 5 -8 часов зато спина строиная и жира нет . и процесс быстрее пойдет !!!!
Третье фото - серый котяра - просто шедевр! )
Moretc
Почему сразу старые? Они до сих пор продаются.
WarDevil
Как чёрный лом. Они же ацки тяжёлые.
Moretc
Так тебе их в руке не держать. Пара арматур в стену и все дела.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.