Euro Truck Simulator 2

9.2
()

Пустыни Иберийского полуострова!

Возвращение Виннету — вымышленный вождь племени апачей, главный герой ряда известных фильмов, снятых на диком западе Америки, с традиционными съемками ковбоев и крупными планами прищуренных глаз (да-да!). Но знаете ли вы, что все эти Euro-Western снимались в жарких и пыльных пустынях Испании?

Расположенная на юго-востоке Иберии и часто называемая «единственной пустыней в континентальной Европе», вы найдете пустыню Табернас, сухую, но красивую часть материковой части Испании. Эта часть Иберии также станет первым пустынным климатом, который будет представлен в Euro Truck Simulator 2; и предлагает действительно уникальный контраст с пышными, зелеными лесами, которые доминируют над остальной частью континента.

В этих пустынных районах солнце светит более 3000 часов в год и в год выпадает всего 240 мм осадков, поэтому не забудьте взять с собой много питьевой воды и солнцезащитный крем во время путешествий. Температура может подниматься до 51 ° C, но до -1 ° С в течение зимы. Эти экстремальные климатические условия создают сложные ландшафты, в которых растет очень мало растительности.

Источник
21
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Завершаем строительство нового Генуэзского моста вместе. Ивент в Euro Truck Simulator 2 Когда таможня дала добро, но вдруг передумала Иберия: Автомобильная Промышленность
Комментарии (8)
Уже и в ets будут пустыни 😂
Yury33
Ага, только сам-то понял что написал?
Нет никаких пустынь в Испании.
FinistEG
А что это по твоему?
Yury33
А где ты видел пустыни в Европе?
FinistEG
FinistEG написал:
А где ты видел пустыни в Европе?

В Украине. В Херсонской области, самая большая пустыня Европы - Алешковские пески. Но Google ещё утверждает что есть пустыня (помимо той что указана в блоге) в Южной Сардинии в Италии.
Без обид, но, вы бы прежде блог прочли. Я вот был удивлен что вестерны снимались не на их родине, а в пустыне Испании).
Пустыни в Испании?, их нет!. Пустошь!- возможно,но это небольшие территории!. Хотите увидеть пустыню?!. Посмотрите на гуглмапс территорию пустыни Каракумы!. Туркмению за гуглите!.
stormans написал:
В Украине.

Ха-Ха 100500 раз!
При чём здесь Украина, когда речь об Испанском DLC в игре?
Читать-то хоть умеем или незалежность глаза застит?

FenistX написал:
Посмотрите на гуглмапс территорию пустыни Каракумы!. Туркмению за гуглите!

Вообще народ обалдел. Речь про Европу, а он мне про Туркмению. Географию учи, сынок.
Чего чего? Про Виннету снимали в Испании? А ничего не попутали? Насколько я знаю в Испании снимали фильмы Серджио Леоне "Однажды на Диком Западе" например. Про Виннету все снимали в Югославии. А если ещё точнее в Харватии.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.