SCS Blog: дорожная сеть в будущем DLC Heart of Russia

Как самая большая страна в мире, Россия имеет обширные и разнообразные ландшафты для исследования. Вождение там тоже само по себе является вызовом, поскольку вы столкнетесь со всеми типами дорог, от скользких шоссе до ухабистых грунтовых дорог. В грядущем DLC «Сердце России» для Euro Truck Simulator 2 наша команда усердно работает над воссозданием некоторых из этих дорожных сетей.

На этапе раннего исследования для «Сердца России», которое продолжалось с момента выхода «За Балтийским морем», многие дороги, предназначенные для дорожной сети этого DLC, были довольно старыми и потрепанными. Однако с того времени карты были обновлены, что позволило нам внести некоторые изменения для создания самой актуальной дорожной сети.

Наши команды также применили новый подход ко многим дорожным объектам в DLC «Сердце России», таким как мосты, ограждения и бордюры. Наши команды также уделяли особое внимание дорожным знакам, поскольку в России их довольно много. Помимо стандартных дорожных знаков на столбах, мы столкнулись с новыми проблемами, такими как подвесные знаки, динамические предупреждения, новые горизонтальные указатели, уникальные железнодорожные переезды и многое другое.

Хотя Россия, возможно, известна своими плохими дорогами, правда в том, что большинство основных дорожных развязок, предназначенных для грузовых перевозок, находятся в хорошем состоянии; особенно вокруг крупных городов, таких как Москва, которые очень хорошо поддерживаются. Одним из типов автомагистралей, по которым часто приходится ездить водителям, являются российские федеральные автомагистрали, которые принадлежат государству и обслуживаются им.

Это не означает, однако, что мы не сталкивались с совершенно иными ситуациями в других областях. Префабы, текстуры и активы были специально адаптированы к различным дорожным условиям в этой огромной стране. Наши команды также сосредоточились на улучшении соотношения между местными дорогами и автомагистралями. Водители часто будут ездить по местным дорогам, а не по шоссе, поскольку небольшие дороги составляют большую часть дорожной сети в России. Вы также можете ожидать найти довольно много грунтовых дорог! Просто будьте внимательны, так как эти дороги часто используются и местным транспортом.

Наши команды сосредоточились на добавлении множества уникальных и мелких деталей в дорожную сеть в Сердце России, что, мы надеемся, видно из скриншотов. Мы не можем дождаться, когда вы изучите их все сами! Мы надеемся, что вам понравился этот первый взгляд на некоторые дороги, которые будут представлены в дополнении «Сердце России».

Скриншоты
Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 14

А где сама дорожная сеть?Какие конкретно города и трассы будут?Где можно глянуть?

5

Врядли они делают "карту" от Питера до Москвы с граничащими областями, скорее пойдут на север до Мурманска, а будет ли Архангельск неизветсно. Что касается юга, то скорее всего пойдут до Курска и на восток до Самары. Ростов-на-Дону - Волгоград - Астрахань маловероятно, что увидим

0

Будет ещё одно ДЛС с Россией вроде ещё два или один

0

надеялся что добавят Кольский п-ов, выходит фиг, не в этот раз судя по видео.

0

Могли бы добавить камаз,а то идеально выглядящие иностранные грузовики, портят атмосферу игры.

1

У нас на дорогах полно европейцев и американцев.Порою кажется даже больше,чем грузовиков отечественного производства.По крайней мере на трассах в КК.

5

А я и не помню, когда последний раз камаз видел у дальнобоев, всё американцы и вольво, бывает даф и скания попадаются

0

Американцы уже в гробу практически К5 достойный конкурент Евро семёрки

0

Хм, на одном из скриншотов пешеходы переходят дорогу по пешеходному переходу. Очень хотелось бы надеяться, что эта дорога не будет закрыта для проезда. Но опыт подсказывает, что никаких пешеходов на доступных дорогах мы не увидим. (

1

Зелёная Эрка!) Аж скулы свело)

0

Очень жду это DLC. Начал играть недавно, всё нравится, но колесить по родным просторам в разы интереснее.)

0

Благодаря яндекс и гугол картам, делать длк можно просто по кд.

-2