SCS Blog: Рескин Лиона

Мы всегда рады показать нашему сообществу, над какими изменениями и обновлениями мы работаем в наших будущих обновлениях. Сегодня мы хотим сосредоточиться на одном из наиболее заметных изменений, которые водители могут ожидать увидеть, путешествуя по миру Euro Truck Simulator 2.

Лион - третий по величине город Франции после Парижа и Марселя и важный транспортный и логистический узел по всей стране. Сегодня мы рады сообщить вам, что Lyon получит серьезную переработку, которая придаст ему свежий и современный вид. Так что же именно было изменено? Давайте посмотрим внимательнее!

Как видно из этих сравнительных снимков, многое изменилось! Фактически, большая часть планировки города была переработана, чтобы сделать ее более реалистичной. Раньше водители использовали развязки и мосты, которые не подходили для тяжелых грузовиков, теперь мы обновили эти зоны, включив в них маршруты, по которым водители грузовиков въезжают и выезжают из Лиона и окружающих его промышленных зон.

Чтобы это стало возможным, мы добавили 4 новых развязки, два из которых ведут к зонам, где водители могут загружаться и выгружаться из местных предприятий. Мы также добавили 3 новых ориентира: Виадук-де-Перраш, Музей слияния и стадион Гроупама, а также обновили старые достопримечательности, уже существующие в окрестностях Лиона.

Многие из старых моделей растительности, таких как деревья и полевые цветы, были заменены новыми, что придает городу совершенно новый облик с точки зрения естественной красоты. Дорожные знаки и дороги в целом также были обновлены с более точными, реалистичными и детализированными текстурами. Хотя многие из основных изменений довольно очевидны, мы предоставим вам возможность исследовать Лион и обнаружить их все!

Скриншоты
Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 4

Обновлять города из последних обновлений - ммм...

В это время регион Великобритании:

12

Дело даже не в этом. Францию уже обновляли как минимум один раз (раза два, если не ошибаюсь). Я конечно понимаю, что SCS не забывают прошлые регионы, но лучше конечно бы хотя бы по разу пройтись по старым, чем вот так фокусироваться на каких то определённых, а то стандартные выглядят как то реально блекло по сравнению с теми же длцшными на релизах.

0

Это,конечно,всё хорошо,но где рескин,действительно,нужных локаций?

Как выше уже было сказано про Англию и Польшу.Также можно было бы добавить ещё немного севера Скандинавии.Уж стыдно должно быть самим чехам.Свои родные пенаты... и не могут обновить до актуального.

2

Рескин?? Таких приколов я ещё не видел, парни)))

-3