Euro Truck Simulator 2

9.1
()

Стартовала Открытая Бета 1.42 для Euro Truck Simulator 2

Мы рады представить вам новые игровые обновления, особенно те, которые были очень востребованы нашим сообществом! Сегодня мы рады сообщить вам, что обновление 1.42 находится в стадии открытого бета-тестирования как для Euro Truck Simulator 2, так и для American Truck Simulator и готово для тестирования и тестирования вами, нашим #BestCommunityEver.

Имейте в виду, что эта открытая бета-версия находится в стадии разработки. Если вы планируете участвовать в этом открытом бета-тестировании, вы можете внести свой вклад, сообщая о любых ошибках, с которыми вы можете столкнуться, в соответствующих разделах наших официальных форумов. Ваши отзывы и отчеты очень ценны для нашей команды, и мы заранее благодарим вас за то, что вы нашли время помочь нам.

В то время как наши обновления обычно содержат много новых обновлений и изменений, это обновление больше ориентировано на введение одной новой и большой функции в наш многопользовательский онлайн-режим Convoy наряду с некоторыми небольшими обновлениями и общими исправлениями. Имея это в виду, давайте посмотрим, что готовит обновление 1.42!

Поддержка модов в Convoy

Поддержка сторонних модификаций в Convoy была очень громкой просьбой нашего сообщества, когда мы впервые выпустили наш многопользовательский режим. С тех пор наши команды сделали одним из главных приоритетов в своем списке поддержку использования модов.

Однако это была непростая задача для нашей команды, особенно когда дело дошло до восстановления профиля при удалении или изменении важного мода и визуализации отсутствующих модов в Мастерской Steam, когда игроки присоединяются к серверу, который содержит модификации. Мы сделали все возможное, чтобы преодолеть эти препятствия, однако, возможно, есть несколько вещей, которые могут потребовать настройки и изменения, прежде чем мы будем полностью удовлетворены результатами.

Мы также создали полностью новый пользовательский интерфейс для поддержки модов. Когда вы войдете в браузер сеанса, вы увидите новый раздел с правой стороны, в котором перечислены требования совместимости модов для сервера. Мы также добавили новые значки для серверов, чтобы вы знали, на каких серверах включены моды, а на каких - нет.

Раньше рядом с сеансом сервера мы указывали, можете ли вы присоединиться к серверу, используя красный или зеленый значок, в зависимости от того, был ли сеанс заполнен, или из-за проблем с совместимостью карт или даже с разными номерами версий игры. Мы добавили оранжевый значок, который указывает на то, что вы не можете присоединиться к серверу сейчас, но через новый интерфейс синхронизации модов вы можете загрузить недостающие модификации и присоединиться к нему!

Если модификация отсутствует и доступна в Мастерской Steam, вы сможете загрузить ее через браузер Steam, который будет отображаться в игре, поэтому вам не нужно выходить из игры, чтобы подписаться на нее. Это будет доступно в новом окне, которое открывается, когда вы пытаетесь присоединиться к сеансу, в котором у вас есть некоторые отсутствующие моды. Это окно покажет вам все ваши текущие установленные модификации с левой стороны и все модификации, которые сервер использует с правой стороны.

Если сервер использует модификацию, которая НЕ доступна в Мастерской Steam и загружена через сторонний сайт, то вам нужно будет установить модификацию самостоятельно. К сожалению, наша система не сможет проверить, какая версия модификации установлена на сервере и откуда она взята. Когда у вас будет все необходимое для сервера, кнопка подтверждения станет доступной, и вы сможете присоединиться к сеансу.

Мы ожидаем, что большинство популярных модификаций будут работать с самого начала с этим обновлением, однако могут возникнуть некоторые проблемы совместимости с другими. Кроме того, в некоторых редких ситуациях использование моды в сессиях Convoy во время открытого бета-тестирования может привести к повреждению сохраненных профилей. Перед переходом на эту бета-ветку рекомендуется сделать резервную копию данных вашего профиля. Однако, если вы столкнетесь с ситуацией, когда ваши сохранения или профиль будут повреждены, нам действительно нужно, чтобы вы сообщили нам об этом с как можно более подробными отзывами на нашем форуме (ETS2 / ATS).

Авторы мода, пожалуйста, имейте в виду, что некоторые модификации потребуют некоторых корректировок для правильной работы в Convoy. Изменения звука будут слышны пользователем локально, но другие игроки не будут их слышать, поскольку удаленные грузовики используют более простой звуковой банк (или они могут просто слышать звуки грузовика по умолчанию), если модификация не настроена для этого. Модификации транспортных средств, прицепов и грузов также должны включать в себя правильные модели движения, чтобы другие игроки могли видеть и взаимодействовать с ними.

Наши команды будут продолжать упорно работать на протяжении всего открытого бета-тестирования и после него, чтобы преодолеть трудности, которые могут возникнуть при использовании сторонних модификаций в режиме сопровождения. Ваша помощь и вклад во время открытого бета-тестирования будут чрезвычайно ценными для наших команд, поэтому отправляйте отчеты об ошибках и отзывы в соответствующие разделы нашего форума (ETS2 / ATS).

Мы с нетерпением ждем появления множества замечательных и креативных модов, которые будут использоваться во время конвоирования вместе с друзьями! Мы также планируем выпустить в будущем новый FAQ с более свежей информацией, поскольку мы продолжаем работать над функцией Convoy. Здесь вы можете найти наш первый блог с часто задаваемыми вопросами о Convoy, который отвечает на самые популярные вопросы сообщества!

Для создания скриншотов для этой статьи в блоге были использованы сторонние модификации. Выбирая эти общедоступные моды для создания таких снимков экрана, мы не делаем никаких заявлений и не подтверждаем, что эти моды или их авторы официально поддерживаются, признаны, предпочтительны или рекомендованы SCS Software.

Force Feedback Update

1.42 также содержит обновление наших профилей Force Feedback для рулей и контроллеров, совместимых с Euro Truck Simulator 2 и American Truck Simulator.

Однако у нашего QA нет доступа ко всем различным контроллерам, представленным на рынке, поэтому во время этого открытого бета-тестирования мы просим вас помочь нам, отправив свой отзыв вместе с информацией об используемом вами рулей. Это значительно поможет нам внести изменения и дополнения, чтобы все пользователи колес могли извлечь выгоду из этого обновления.

Список изменений:

Геймплей

  • Первоначальная поддержка МОДОВ для мультипле́ера Convoy

UI

  • Пользовательский интерфейс модификаций конвоя добавлен для совместимости модов и загрузки.

Другое

  • Улучшена обратная связь по усилию и доступна для большего количества типов контроллеров в большем количестве систем (Linux)
  • Настройка диапазона анимации рулей

Так что наслаждайтесь всеми новыми дополнениями, но помните: это всего лишь открытая бета-версия, а не стабильная общедоступная версия, поэтому вы можете столкнуться с ошибками, нестабильностью, перегибами или сбоями. Ничего страшного, если вы хотите дождаться финального релиза. Но если вы заинтересованы в том, чтобы помочь нам достичь этого быстрее, мы будем признательны за все ваши отзывы на нашем форуме и сообщения об ошибках в этих разделах - ETS2 / ATS.

Пожалуйста, посетите нашу вики по моддингу, чтобы получить подробную информацию о модах для игры.

Если вы хотите принять участие в открытой бета-версии, вы можете найти эту версию в ветке public_beta в Steam. Способ доступа к нему следующий: Клиент Steam → Библиотека → пкм по Euro Truck Simulator 2/American Truck Simulator → Свойства → Бета-версии → public_beta → public_beta 1.42.

Обновления
22
Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 9

Обновлённый Лион,Австрию и кусок Иберии,я так понял,что увидим уже в патче 1.43

5
Комментарий удален

Думаю,что до НГ ещё как минимум один патч выйдет.А Сердце России,раньше весны не ждите.

3

Недавно привык к 1.41. И уже 1.42 выходит! Не успеваешь прям за их обновлениями. Молодцы разработчики! Не забывают про игру и накатывают обновления и изменения, улучшая свой продукт и радуя свое "Бест комьюнити"!

4

Поддержка модов в конвое - топчик))

1

Знал бы какая там поддержка и ограничения, так бы не радовался

1

Да моды сначала все полетели, но потом быстро исправили. Но опять же у меня например вроде 34 мода, ну и как играть в конвой, всё равно никто не войдёт, вот и сидит там каждый сам по себе как я понял.

0

Зря они это затеяли. Хотят возглавить моддинг? В результате, в очередной раз выкатят свои требования, создавая одни проблемы. Модеры со Стим Воркшоп будут стараться соответствовать, остальным будет наплевать. Большинство мододелов с оффорума SCS элементарного сделать не умеют, а кто может, тех уже достали переделки по три раза в год.

-1

Новую часть не планируют делать? старый движок ....это как гта 5 ,все соки уже выжаты,номудаки играют!

-6