Euro Truck Simulator 2

9.1
()

Свежие скриншоты из будущего DLC Heart of Russia от чешских разработчиков

Знаете ли вы, что Россия обладает одной пятой мировых запасов пресной воды? Зная эту информацию, мотивация сегодняшнего блога становится совершенно ясной. Задержите дыхание на мгновение и погрузитесь вместе с нами в интересную тему водоемов в грядущем DLC Heart of Russia.

Россия - страна, исключительно богатая водой, она может похвастаться примерно 2 миллионами озер и примерно 210 000 рек. Некоторые из довольно известных рек будут представлены в грядущем расширении карты, и дальнобойщики будут довольно часто проезжать мимо них или пересекать их по мостам. К ним относятся такие реки, как Волга или Ока. Кроме того, резервуары также необходимы; например, Вишневолоцкое водохранилище, история которого восходит к Петру I и имеет важное социальное значение благодаря рыболовству и производству энергии из воды.

Совершенно уникально, что также будет паром, который доставит вас на другую сторону реки Свий. Несмотря на то, что в реальной жизни этот паром не используется для грузовиков, мы решили, что из-за компоновки карты и для небольшого улучшения игрового процесса было бы неплохо разрешить перевозку грузовиков.

Сложно передать словами красоту очаровательных и великолепных водоемов России, но мы надеемся, что краткое описание и скриншоты сделали свое дело! Если они это сделали, не забудьте добавить Сердце России в свой список желаний Steam, чтобы вы всегда могли держать голову над водой и оставаться на связи с последними обновлениями.

Скриншоты
42
Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 17

Судя по названию реки в DLC будет Ярославская область.

15

Когда церквушки демонстрировали,люди находили и показывали,что будет Рыбинск и Ярославль.

13

Если ничего не путаю, они делают карту с Мурманска до Курска/Самары. Хотя могут опуститься до Ростова-на-Дону и Волгограда и на северо-восток Саратов-Самара-Казань

7

Жду это длц больше чем какое-то другое ждал.

8

Вот уже интересно.Больше понравилось,что хоть какие-то сооружения индустриальные стали показывать.А-то до этого,все объекты с предыдущих DLC

7

Вроде и простенько, но симпатично.

4

Ага ага, только в реальности половина этих рек засраны мусором и камышами, а половина вообще высохла...Но скриншотики красивые, вот это б и добавили в будущей обнове 1.43...а то какие то там точки обзора...а вон то что на скринах, ждать ещё хз сколько.

0

на 7 скриншоте Крохинская паромная переправа (Белозерск - Липин Бор) Вологодская обл.

0

читаю названия, и возникает вопрос, это реальные надписи? или через гугл переводчик делали?!) "старый камень", "работать для людей" - звучат как то странно))

Только "Шаурма" - несет понятный и глубокий смысл)))

-1

спасибо, я думал. это ошибка перевода, довольно странно звучит особенно в наше время, если это не очередные выборы, конечно)

0

а фото "старый камень" есть? ))

0

"Старый камень" это название вымышленной компании, чьи грузовики колесят по карте и чьи полуприцепы можно доставлять игроку.

0

это был сарказм ) понятно, что компания вымышленная, иначе их бы взгрели за "скрытую" рекламу или использование бренда - который в данном случае не имеет значения)

0

Круто. Ещё бы что-нибудь про политику? Например, проект застройки многоэтажек мэром или губернатором какого-либо города? Снос какой-либо архитектуры? Чтобы актуально было

-9