Euro Truck Simulator 2

9.1
()

Свежие скриншоты обновленной Австрии из будущего обновления - Зальцбург

Зальцбург, Австрия, является городом, наиболее известным как красивый фон для мюзикла «Звуки музыки», получившего премию «Оскар» и как место рождения одного из величайших композиторов в истории, Моцарта. Как город с богатыми традициями и окруженный природой, он является современным культурным центром в самом сердце Европы.

В рамках переделки Австрии, проводимой нашей командой, мы рады поделиться с вами множеством скриншотов и подробностями, касающимися этого исторического города и изменений, которые вы сможете увидеть в будущем обновлении.

Планировка Зальцбурга и окружающей его дорожной сети немного изменилась по сравнению с текущей версией в ETS2. Хотя этот город был одной из самых сложных переделок для нашей команды, особенно из-за ограничений масштаба, им удалось добавить много новых деталей в эту область. От совершенно новой промышленной зоны с заводом по производству напитков до развязки автомагистралей Knoten Salzburg, что является важным дополнением к Зальцбургу!

Скриншоты
18
Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 4

Мне нравится как ловко они пытаются усидеть на двух стульях.

Про обновление Head of Russia мы разумеется вдруг забудем, как будто его и не было. Фу-фу-фу, не в коем случае не вспоминаем эту страну. Но официально отменять это DLC не будем - зря что ли делали? Отложим, потом все равно продадим :)

Нам, игрокам, то конечно лучше, что отмены нет, я лично очень жду этого дополнения, но ситуация двуличия маркетинга налицо. Угодить и нашим и вашим, как говорится.

6

Авторы пытаются учесть репутационные издержки

2

Это понятно и логично. Я бы даже сказал, что вполне правильное решение.

Если бы не пост, который висит у них на одну новость раньше этой. Где они показывают как сильно они переживают за ситуацию, настолько сильно, что даже запустили специальный пейнт-пак в поддержку другого государства и написали, что все средства с продажи пойдут на гуманитарную помощь.

То есть сторону они, вроде как заняли. Ну если так, сделайте ДЛС бесплатным или выпустите его и скажите - все что продадим, пойдет на помощь. Но нет. Это ж бабки, какая там помощь, потерпят. Тут рыночек побольше будет чем с пары ливрей, выпустим попозже за фулл плайс. И в этом и заключается истинное лицо всех сочувствующих компаний сегодня. Еще вчера они с трудом могли найти то государство на карте, а сегодня уже переживающие.

1

Разработчик занял нейтральную позицию и решил DLC "Heart of Russia" доделать таки, но убрать на долгое время на самую высокую полку,до лучших времён.Спасибо разработчикам что хотя бы продолжат поддерживать игру для игроков из России,а ведь могли бы и закрыть.

2