Euro Truck Simulator 2

9.2
()

Состоялся релиз DLC "Дорога к Чёрному морю"

©

Вы готовы завести двигатели и начать путешествие по трём уникальным странам в Euro Truck Simulator 2?

Дополнение "Дорога к Чёрному морю" уже доступно!

С двадцатью крупными городами и множеством мелких поселений, повстречающихся на пути, на "Дороге к Чёрному морю" найдётся что-то для каждого! Если Вы предпочитаете путешествие по видовым местам, настройте свой GPS на маршруты за пределами автомагистралей. Вас ждут множество красивых прибрежных видов, лесных и сельских местностей, а также крупнейший город Европы - Стамбул!

Не забудьте присоединиться к нашей прямой трансляции из студии SCS в честь выхода DLC "Дорога к Черному морю", которая начнётся в 20.00 по Москве в Steam.

Стоимость - 699 рублей.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
43
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ SCS Blender Tools 2.0 SCS Software News. Пиренейский полуостров. DLC Iberia Грандиозное событие в честь Новогодних праздников
Комментарии (22)
Для меня стало весьма внезапным, что в этом году они решили пойти в этом направлении. В начале года я ожидал, что они анонсируют Испанию и Португалию, а в итоге они пошли совсем в другом направлении. Чтож, значит скорее всего этими странами займутся в следующем году! Пора уже им полностью закончить с западной частью Европы. А пока, наслаждаемся "Дорогой к Чёрному морю"! )
Кстати, обратите внимание, в Steam на главной странице игры есть "Black Sea Bundle" за 707 рублей, в состав которого входят как DLC "Road to the Black Sea", так и ливреи для каждой из новых стран )
Anymatrix
вот как теперь интересно про модс будет
Anymatrix написал:
в Steam на главной странице игры есть "Black Sea Bundle" за 707 рублей, в состав которого входят как DLC "Road to the Black Sea", так и ливреи для каждой из новых стран )

На трекере скоро ожидается
интересно
в некст длс полноценная восточная европа?
было бы неплохо
Вот же есть хорошая игра, Автопробег:Чёрное Море(Rally: Black Sea).
https://www.playground.ru/avtoprobeg_chernoe_more
Уже на трекере. не стоит тратить на не большой кусок карты
С ценой они в этот раз и вправду переборщили!
Помню в 2003 году играл в Midtown Madness 3, там такая же графика была, только визуальные повреждения еще были.

А в ETS 2 в 2019 году и повреждений даже нет( Наиграл в 2013-2015 году 300 часов, сейчас уже становится обидно за серию. Долго они будут кормить народ картами за пол цены полной игры?
Мда.. 700р за 20 городов...

Просто для примера - в моде ЕАА map (Бразилия) - более 400 городов, и денег за него не просят...
MGregor
Тебе что, жалко каких то 700 рублей на это хорошее и стоящее дополнение?
DenRocket
Конечно. покупать нудный и однотипный обрубок карты, если есть качественные модовские
как дурят народ, клепают эти длс, ток плати
Народ подскаажите , пожалуста
уменя игра 1 .36
А rus map . Не идёт почему так .
sasha1936
Ну как будет, будет так, как и в прошлые разы. Подождем пару месяцев адаптации. А может и раньше разродятся.
Народ, если кто начитался здешних комментариев и сомневается брать ДЛЦ или не брать - даже не сомневайтесь. Брать однозначно. ДЛЦ отличное, я бы даже сказал - лучшее из всех ДЛЦ, которые выпустили чехи. Есть всё - и равнины, и горы, и реки, и моря. Городов и сел много, просто на карту нанесены только те, в которых есть базы и поэтому создается впечатление, что городов мало. Причем все города разные, с разной планировкой, разными моделями зданий, магазинов и т.д. Они действительно похожи на города. Заезжая в город ты реально понимаешь, что ты в городе. Отдельно можно сказать за погран-переходы. Таких точно нет ни в других ДЛЦ, ни тем более в дефолте.
Конечно есть и минусы. Так чехи зачем-то всунули в это ДЛЦ базы из других. Так, например, Dom Depo в той же Румынии вообще не в тему. Еще, не совсем минус, но всеже - много дорог, которые визуально выглядят как убитые (трещины, латки и т.д.), но при езде эта убитость никак не ощущается. Т.е. имеется только текстура без коллизии.
Написать можно много чего еще, но в данном случае лучше своими глазами увидеть.
vadиk
Да есть тут небольшая группка людей, в пределах 10 человек, любящая ни о чём поныть в комментариях. На большее они не способны. Их мало, но в итоге они засоряют комментарии под постами настолько, что среди них найти какую-то важную и полезную информацию другим людям становится сложно. Благо, зачастую их минусят )

А по поводу DLC - брать однозначно! ) Радует, что с каждым DLC появляется что-то новое и качество постоянно растёт ) В этот раз сельская местность особенно удалась, с красивыми пейзажами и множеством различных поселений, как SCS и обещали где-то полгода назад. И цена абсолютно оправдана, которая, к слову, не изменилась, предыдущие DLC стоили столько же... Можно, конечно, подождать пару - тройку лет, когда она снизится, я года 4 назад сам так делал, но зачем ждать так долго? ) В конце концов 700 рублей это немного )
Anymatrix
справедливости ради, за цену как раз есть повод пристебаться к чехам. АТС-ные длц стоят почти в половину дешевле. Плюс раньше чехи неплохо дорабатывали сопредельные территории. В этот раз мы получили шикарнейшую новую карту и просто лютый ужас на дефолтных дорогах которые ведут к этой карте. За такую цену на длц можно было бы конечно и дефолт подтянуть.
Остается надежда, что чехи постепенно исправят этот косяк в следующих патчах.
vadиk
Ну она вполне обоснована.
Во-первых АТС всё-таки менее популярен.
Во-вторых для АТС предстоит ещё много DLC с новыми штатами. В совокупности с предыдущим пунктом, делать их дорогими смысла не имеет, иначе игроки просто забьют.
В-третьих, сами DLC для АТС меньше по размерам (а вот про проработку сказать того же нельзя))) в полтора - два раза.
В-четвёртых, с этого года для АТС выходит по два расширения в год. Если суммировать их стоимость (и размер) - то получается сопоставимо с одним расширением для ETS2.
Поэтому 700 рублей за DLC в ETS2 и 400 - в АTS - суммы вполне оправданные.

Что касается дефолта в ETS2 - к этим территориям когда-нибудь доберутся, чтобы их переработать. Им надо Германию завершить, Чехию, Австрию и Британию. К тому же, городов и дорог на юго-востоке Венгрии изначально не было, их добавили значительно позднее в качестве бесплатного обновления. И по качеству они значительно отличаются от стандартных городов и дорог в ЕТС, в лучшую сторону. И в худшую относительно новых DLC.

Также, касаемо приграничных территорий, в случае с Францией и Италией они уже были частью этих стран изначально и требовали переработки, чтобы соответствовать общей проработке страны. До Скандинавии пришлось создавать новые маршруты. А вот в случае с Прибалтикой и Румынией старые территории находятся в других странах причём располагаются прямо на границе. Поэтому сейчас их не переделывали, но обязательно это сделают в будущем )
Anymatrix
в общем и целом - с мыслю согласен, а как оно будет в дальнейшем - время покажет.
vadиk
Думаю всё будет, и будет хорошо )
Если сравнить игру сейчас с тем, какой он была в самом начале, 4 года назад и даже пару лет назад - разница заметно ощутима, причём в хорошую сторону. И это радует! )
Вот Европу допилят тогда и посмотрим под какую нибудь скидочку и приобретем. сейчас пока подожду.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.