Europa Universalis 4

9.1
()

Авторы Europa Universalis IV протестируют подписочную модель распространения DLC

Paradox Interactive планируют ввести подписочную модель распространения дополнений к своим глобальным стратегиям — протестируют её на Europa Universalis IV. Об этом студия сообщила на официальном форуме.

По словам разработчиков, они заметили, что новые игроки испытывают трудности из-за большого количества DLC и их цены. На момент публикации материала цена Europa Universalis IV в Steam составляет ₽699, а стоимость всех вышедших дополнений превышает ₽7,5 тыс.

Paradox Interactive обещает, что тесты и новая модель распространения DLC не повлияют на старых пользователей и будут добровольными. Пользователи сами будут решать, как приобретать будущие дополнения — по подписке или за полную стоимость. Качество и количество продукта будет одинаковым.

Релиз Europa Universalis IV состоялся в 2013 году, с того момент к стратегии вышло более 30 геймплейных дополнений. Средняя оценка игры на агрегаторе Metacritic составляет 87 баллов из 100 от прессы и 8,7 баллов из 10 от пользователей.

Источник
2
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Europa Universalis 4 "Своя музыка (добавление в игру музыки)" Europa Universalis 4: Трейнер/Trainer (+16) [1.30.1.0] {peizhaochen} Europa Universalis 4: Таблица для Cheat Engine [UPD: 13.06.2020] {Recifense}
Комментарии (3)
Парадоксы никак не хотят оставить в покое дойную корову.
SemyStall
Хорошая корова, и я её тоже трогаю периодически )))
ну за фул прайс хз кто покупать будет, а по скидону нормально, я 2-3 распродаже скупил все ДЛС
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.