Europa Universalis 4

9.1
()

Europa Universalis 4: первое масштабное дополнение добавит в игру "случайную" Америку

©

Paradox Interactive анонсировала первое масштабное дополнение для Europa Universalis 4. DLC под названием Conquest of Paradise пересмотрит систему исследований в игре, добавит европейские открытия и поселения в Америке. Новый континент характеризуется «случайными размерами, формой и положением на мировой карте».

 

«Лично мне наибольшее удовольствие приносит первый «X» в понятии «4X» – исследования [eXploration] и отправка разведчиков на поиски новых континентов. Однако большинство тех, кто играет в Europa Universalis 4, в отличие от исследователей пятнадцатого века знают, где находится Америка. Поэтому удовольствие от исследований теряется», – говорит руководитель проекта Томас Йоханссон. Нововведение не является обязательным, но рандомизирование континентов звучит как серьезное отступление от философии создания исторически точных территорий, которой следовала студия.

 

Помимо всего вышесказанного, Conquest of Paradise расширит колониальную систему Europa Universalis 4 и сделает новые поселения более независимыми от игрока, фактически предоставив им возможность в будущем превратиться в обособленное государство. Игрок сможет попробовать себя в роли управляющего одной из этих колоний или же в качестве коренных жителей Америки.

 

Разработчики планируют выпустить дополнение до конца года.

ПК Консоли
9
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 6

rigg74ru Уже вышел. На Стратегиуме есть.

4

Очень интересно, как это будет выглядеть, буду счастлив сыграть за какую нибудь колонию, например Германская колония в Африке или в Северной Америке и отстаивает свою независимость и превращается в великую Империю. Идёт против своего бывшего хозяина дабы его свергнуть, итак далее.

1

когда уже русификатор выйдет??

0

dashboard А почему нет? Главное чтобы не затонула как Атлантида.

0