EVE Online

8.6
()

EVE Online: Выходные дополнительных очков навыков

©
Выходные дополнительных очков навыков начинаются уже завтра!
Выходные дополнительных очков навыков начинаются уже завтра!

Выходные с дополнительными очками навыков повторно пройдут с 24 по 27 января 2020 года. Бесплатные очки навыков ждут пилотов и с альфа-, и с омега-статусом! Входите в игру каждый день и зарабатывайте тысячи очков навыков! Они помогут вам ускорить процесс обучения и отточить боевые навыки, которые пригодятся вам в событиях квадранта «Сражайся или смывайся».

Заходя в игру каждый день во время события «Выходные с дополнительными очками навыков», альфа-клоны могут заработать до 75 000 очков навыков. Омега-клонов ждёт более щедрое вознаграждение — целых 250 000 очков навыков! Этого как раз хватит, чтобы освоить навыки Триглава и научиться управлять грозным дредноутом «Цирнитра».

Хотите получить ещё больше очков навыков? Мы вас понимаем! По многочисленным просьбам игроков в игру возвращается событие «Убойная серия»! В период с 28 января по 2 марта пилотам будет случайным образом выдаваться одно из трёх заданий, за выполнение которых полагается 10, 25 или целых 50 тысяч очков навыков. Все задания, как и раньше, сводятся к уничтожению кораблей NPC.

Вознаграждение будет выдаваться после прохождения испытания, а следующее поручение будет назначаться во время следующего ежедневного отключения сервера. Если же завершить испытание не удалось, вместо него на следующий день, во время отключения сервера в 11:00 UTC, вам будет назначено новое случайное испытание.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Далее следует уточняющая информация для события с дополнительными очками навыков:

  • Пилоты могут получить одну награду (может состоять из одной награды для альфа-клонов и одной награды для омега-клонов в зависимости от статуса пилота) в день.
  • Смена дня в Новом Эдеме наступает в момент отключения сервера. Награды обновляются каждый день в 11:00 UTC.
  • Наградой первого дня считается первое вознаграждение, полученное игроком, вне зависимости от того, в какой день с начала события это произошло. Следующая после этого награда будет наградой второго дня, и так далее.
  • Один комплект наград доступен всем зарегистрированным в игре учётным записям.
  • Другой комплект наград доступен только учётным записям, имеющим омега-статус — в его состав входит вознаграждение и для альфа-, и для омега-клонов.
  • При приобретении омега-статуса в любой момент после начала события учётная запись с альфа-статусом получает право задним числом забрать все награды омега-клонов за дни участия.

КАК МНЕ ПОЛУЧИТЬ МОИ ОЧКИ НАВЫКОВ?

Чтобы забрать свои очки навыков, нужно всего лишь войти в EVE Online и следовать простым указаниям на экране выбора пилота:

  • Нажмите «Забрать всё» в нижней части выделенного дня в окне наград за вход в игру.
  • После этого вы получите подтверждение того, что вы забрали очки навыков за этот день.
  • Теперь в нижней части экрана появится шкала «Предметы на выдачу». Щёлкните по ней, чтобы раскрыть её.
  • Там находятся ваши очки навыков. Остаётся только перетащить их на нужного пилота.
  • После этого появится уведомление, которое сообщит вам, что очки навыков добавлены в очередь нераспределённых очков навыков.
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
9
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ В EVE Online поменяются правила битв Геймеры из США уже девять дней не могут войти в EVE Online из-за DDOS-атак EVE Online: фестиваль Fanfest 2020 пройдет в Исландии
Комментарии (2)
Вот кто в своим уме будет играть в игру в которой что бы чего то добиться надо потратить реальных пять лет ?
да не нужно там пять лет. если интересно играй если нагибать то и тебя нагнут. очень интересная игра
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.