EVE Online

8.6
()

Геймер потерял в EVE Online имущество, на которое зарабатывал 16 лет

В космической многопользовательской игре EVE Online произошло одно из самых дорогих убийств в её истории. Об этом сообщил журнал PC Gamer.

По имеющейся информации, игрок, известный под ником Lactose Intolerant, в результате опрометчивого шага лишился в игре имущества, которое оценивается в 500 млрд ISK (внутриигровая валюта), что по текущему курсу эквивалентно примерно $5 тыс. Отмечается, что он зарабатывал на него в течение последних 16 лет.

Несмотря на то, что полной информации о событии нет, известно, что Lactose Intolerant решил перевезти своё имущество на промышленном корабле Orca, который в основном используется для добычи и перевозки ресурсов.

Особенно стоит отметить тот факт, что геймер перевозил его не в так называемых «нулях» (системы, где царит анархия), а в «хай-секах» (системах с высоким уровнем безопасности). Благодаря молниеносным действиям пиратов, игровая полиция Concord не успела предотвратить уничтожение корабля.

В январе 2020 года в EVE Online продали один из самых редких кораблей Gold Magnate стоимостью 1,001,001 PLEX или $33 тыс. Вырученные от этой продажи деньги пошли на борьбу с пожарами в Австралии.

Источник
2
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ В Eve Online началась раздача подарков за вход в игру Обновление "Точечный удар" для EVE Online Трейлер второго квадранта "Затмение" для EVE Online
Комментарии (8)
Когда в результате опрометчивого шага лишился в игре имущества, которое оценивается в 500 млрд ISK
Да нет разницы империя или нули. Хорошая гоп-компания разберет где угодно. 500лярдов вести на Орке - чел явно не подумал о последствиях такого решения.
Слили наверно информацию об этом, его и поджидали.
РМТ-шер? Не знаю, как там сейчас, но раньше так выводили деньги из игры. Ты получаешь бабки, потом тебя типа убивают со всем имуществом, а покупатель на альте сгребает уцелевшее и отваливает. В итоге у тебя наличка, у покупателя игровое имущество, а у гопников килл на киллборде, которым можно долго хвалиться.
Продажа аккаунта была менее популярна, потому что был случай возврата аккаунта старому владельцу через техподдержку, он заявил о взломе, перечислил имеющееся на акке барахло и кинул покупателя, вернув аккаунт обратно.
Автор хоть бы киллборду что ли чекнул никаких там 500ккк нет всего то 150ккк https://zkillboard.com/kill/82157902/
задроты мега-уровня
Dominos
Кое кто забывает что реальная стоимость товара отличается от той что выдает система, особено учитывая прокачаные оригиналы редких чертежей
requiemmm
Странный способ если учесть что лут может сгоретьт весь, как в даном случае и было
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.