EVE Online

8.6
()

Игрок в EVE Online продал редкий космический корабль за $40 тысяч

В EVE Online состоялась покупка на сумму более чем миллион PLEX (игровой валюты), что равняется примерно $40 тыс. В рамках сделки англоязычный ютубер Scott Manley приобрел у пользователя Kelon Darklight редкий космический корабль под названием Gold Magnate.

Полученную сумму Kelon Darklight пообещал пожертвовать на счет программы PLEX for Good — благотворительной акции, которую проводят разработчики EVE Online. Игровая валюта, которую удастся собрать авторам ММО, будет переведена в аналогичном денежном эквиваленте в Международный Красный Крест. Сумма будет потрачена на помощь пострадавшим от пожаров в Австралии.

Gold Magnate — один из редчайших кораблей в EVE Online. По данным EVE University, всего было выпущено пять космолетов, которые можно было получить за победу в Чемпионатах Амарра. На январь 2020 года осталось только два Gold Magnate — три из них были уничтожены.

EVE Online — многопользовательская сетевая игра от студии CCP Games. Она была выпущенная в мае 2003 года. Действия MMO происходят в космосе — пользователи пилотируют космические корабли, а также объединяются в альянсы.

Источник
1
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Трейлер второго квадранта "Затмение" для EVE Online Геймер потерял в EVE Online имущество, на которое зарабатывал 16 лет CCP решила отменить EVE Fanfest 2020 из-за вспышки коронавируса в Китае
Комментарии (4)
не понял ? купил себе корабль ну скажем за 10 тысяч зеленых , а его какой то мудак пшик и расщипил с потрохами ... фенита ля комеди ! Так что ли ? Реалистичное говно !
Пабло_Эскобар
Именно так, в свое время часто приходили новости, как кто-то закупился на 5-10к $, вылетел полетать, а его выследили "охотники на донатеров" и уничтожали.
Безумие... Я за 36 лет жизни накопил в несколько раз меньше.
Фиолетовый жираф
тык попробуй еву)))
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.