EVE Online

8.6
()

EVE Online: "Кровавая жатва" - испытательный полигон и подарки за вход

«Кровавая жатва» наступила! А вместе с ней и новое жуткое событие на испытательном полигоне Бездны. Не забудьте запастись полигонными нитями: их можно завоевать в Мёртвой бездне или купить в торговой системе!

До 11:00 UTC 3 ноября вы можете принять участие в боях для 4 игроков на фрегатах 1-го техноуровня в формате «каждый сам за себя». Разрешено участие кораблей «Бричер», «Инкёрсус», «Кестрел», «Мерлин», «Панишер», «Рифтер», «Тристан» и «Торментор»; использование модулей ограничено 5-м мета-уровнем (модули держав/Мёртвой бездны/офицеров запрещены). Пиратские импланты использовать также нельзя.

Кроме того, в этом событии радиус действия стазис-индуктора увеличен вдвое, а бойцов ждёт уникальное тематическое пространство бездны с пугающей и леденящей кровь атмосферой!

Помните: в игре появились списки лидеров, так что у вас теперь есть возможность оценить мастерство и достижения вашего капсулёра.

Ежедневные подарки Кровавой жатвы за вход

Хеллоуинские ужасы вернулись в EVE Online! Входите в игру каждый день и получайте бесплатные подарки события «Кровавая жатва», которое вновь держит в страхе весь Новый Эдем! Акция для персонажей с альфа- и омега-статусом действует до 11:00 UTC 9 ноября!

До ужаса великолепные награды за вход в игру во время события «Кровавая жатва» включают в себя 60 000 очков навыков, окраски «Останки "Мёртвого жара"», футболку и ящики с фейерверками для пилотов с альфа-статусом. Персонажи с омега-статусом получат всё вышеперечисленное, а также ещё 175 000 очков навыков, дополнительные окраски «Останки "Мёртвого жара"», усилители агентства и нейроускоритель!

Не забывайте: чтобы получить все доступные ежедневные подарки события «Кровавая жатва», вам нужно не менее семи дней входить в игру во время проведения кампании.

2
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0