EVE Online

8.6
()

EVE Online: "Mеталиминальные бури" - свежее обновление

С обновлением «Метамилинальные бури», которое выйдет уже в августе, во вселенной EVE появится новое погодное явление — металиминальные бури. Эти штормы представляют собой хаотические всплески энергии Мёртвой бездны и являются не чем иным, как побочным эффектом вторжения Триглава. Они будут внезапно возникать в системах с нулевым уровнем безопасности и медленно перемещаться между системами через звёздные врата.

Блуждающие бури будут влиять на миры примерно так же, как погодные явления Мёртвой бездны и w-пространства: звёздные системы, находящиеся в эпицентре шторма, пострадают сильнее всего, а в дальних системах эти эффекты будут ощущаться слабее.

Такие бури воздействуют на космические корабли по-разному, и в системах с нулевым уровнем безопасности капсулёры не только столкнутся с новыми сложностями, но и откроют для себя невиданные доселе возможности. Во время шторма в наиболее близких к нему системах будут появляться дополнительные скрытые районы, в которых отважные пилоты смогут найти удивительные богатства!

Чтобы узнать больше и обсудить новую функцию, перейдите в эту ветку на официальных форумах (на английском языке).

ПК Обновления
0
Источник
Что интересного в каталоге призов?
Сейчас ты можешь выиграть PlayStation 5 и видеокарту RTX 3070. Вскоре появится полноценный игровой ПК, VR-хэдсет и многое другое. Выбери то, что нужно именно тебе!
PlayGround.ru
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0