EVE Online

8.6
()

EVE Online: Новые монументы, ежедневные награды и многочисленные трассы в событии "Гран-при федерации"

Азартные капсулёры! Запускайте варп-двигатели: с нами снова Гран-при федерации! Вас ждут новые монументы, ежедневные награды и многочисленные трассы, проложенные по Новому Эдему. Быстрейшие из капсулёров смогут соревноваться друг с другом до 11:00 UTC 23 марта.

ГРАН-ПРИ ФЕДЕРАЦИИ — ЕЖЕДНЕВНЫЕ ЗАДАНИЯ

В сезонном событии «Гран-при федерации» квадранта Reign вы стартуете из системы Luminaire и финишируете у специально установленных монументов. Выполняйте эти задания за установленное время, чтобы получить награды.

Вы увидите Новый Эдем в совершенно новом свете и сможете получить окраски «Люминёр Зенит» и стимуляторы «Гран-при» в награду за выполнение заданий.

ГРАН-ПРИ ФЕДЕРАЦИИ — ЕЖЕДНЕВНЫЕ НАГРАДЫ ЗА ВХОД

Ежедневно заходите в EVE Online до 11:00 UTC 23 марта во время события «Гран-при» и получайте бесплатные награды!

Награды для альфа-клонов включают в себя экспертную систему, которая на время даст любому пилоту навыки со степенями освоения, необходимые для управления перехватчиками. Они отлично подходят для выполнения ежедневных заданий! Также обладатели альфа-статуса смогут получить стимуляторы «Гран-при» для увеличения скорости, окраски «Люминёр Зенит» и 15 000 очков навыков. Пилоты с омега-статусом вдобавок к этому получат дополнительные окраски, 35 000 очков навыков и стимулятор для увеличения скорости хода в варп-режиме, чтобы повысить своё конкурентное преимущество в гонке!

Некоторые из наград, которые можно получить во время события:

Обратите внимание, что во время события вам необходимо заходить в игру в течение хотя бы 7 дней, чтобы собрать все подарки, но при этом дни можно пропускать.

НОВЫЕ МОНУМЕНТЫ

В Новом Эдеме появились следующие монументы: статуя Chribba в честь прославленного и уважаемого капсулёра из сообщества EVE Online; монумент в честь Турнира альянсов, увековечивающий великолепие этого соревнования эпических масштабов; монумент второй фазы проекта «Дискавери», отмечающий вклад капсулёров в исследование экзопланет; памятник Дориаму II, установленный в честь пользовавшегося большой любовью амаррского императора, и многие другие!

ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ ПОЛИГОН БЕЗДНЫ

Также с 12 по 16 марта на испытательном полигоне Бездны состоится событие, приуроченное к проведению гран-при федерации. Вы сможете участвовать в сражениях один на один между перехватчиками со 100%-м бонусом к скорости хода!

СОСТЯЗАНИЕ ГРАН-ПРИ ФЕДЕРАЦИИ — ВВОДНЫЙ МАРШРУТ

Самые быстрые и умелые капсулёры смогут вписать своё имя в историю Нового Эдема и получить отличные призы!

ОКРАСКИ «ФЕДЕРАЛЬНАЯ ПОЛИЦИЯ»

На время проведения события «Гран-при федерации» в игровой магазин EVE Online вернутся великолепные известные окраски «Федеральная полиция»! Теперь их можно использовать не только на кораблях, для которых они выпускались в прошлом году, но также и для «Доминикса», армейского «Доминикса», «Танатоса» и армейского «Вексора».

Новые окраски, доступные в этом году:

Обновления
1
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0