EVE Online

8.6
()

EVE Online: Обновление "Экспертные системы" уже в игре

Капсулёры-эксперты! В EVE Online теперь доступны экспертные системы! Они помогут начинающим капсулёрам открывать и исследовать новые возможности с помощью особых виртуальных навыков с различными степенями освоения, которые предоставляются на ограниченное время и не могут быть получены через экстракторы очков навыков. За неделю использования экспертной системы вы сможете попробовать профессию мечты, не проходя весь курс освоения навыка и не ожидая его окончания.

Первые экспертные системы, появившиеся в продаже, посвящены исследованиям, бурению и базовым навыкам управления кораблями EVE (т. н. 14 основным навыкам). Купив одну из трёх экспертных систем, действующих в течение 7 дней, вы сможете летать на экспедиционном фрегате первого техноуровня (Heron, Imicus, Magnate или Probe), управлять буровым кораблём или повысить базовые навыки пилотирования.

Эти навыки не будут потеряны при уничтожении корабля или капсулы в космосе — в этом смысле экспертные системы напоминают нейроускорители. Однако, в отличие от нейроускорителей, экспертные системы будут применяться к пилоту при покупке. Их нельзя будет перенести на другого персонажа или продать в торговой системе. Во время использования вы сможете продолжать получать очки навыков и осваивать новые навыки (а также тренировать те, что предоставлены экспертной системой).

После окончания срока действия экспертной системы навыки и степень их освоения будут утрачены. Вам понадобится снова купить экспертную систему или самостоятельно овладеть навыками.

В настоящее время экспертные системы можно приобрести только в игровом магазине EVE Online. Некоторые из них иногда будут доступны в качестве наград за ежедневный вход в игру.

Обновления
5
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0