EVE Online

8.6
()

EVE Online: Обновление суперкаров

Бессмертные капсулёры! 10 ноября в EVE Online выйдет большое обновление суперКАРов для квадранта «Феникс» с новой тактической возможностью клонирования капсулёров, потрясающими визуальными эффектами и улучшением баланса кораблей!

Система резервного клонирования капсулёров — это новый модуль суперКАРов, позволяющий павшим в бою пилотам одного флота воспроизводиться на суперКАРе флота и сразу же получать доступ к оснащённому кораблю, уже погружённому на суперКАР! В игре появится новый стимулятор под названием «Наноэвристический трансформатор клонов», который позволит пилотам флота использовать эту функцию суперКАРа.

Кроме того, с увеличением размера суперКАРов изменится и их внешний вид, двигатели получат более детальную прорисовку, текстуры на корпусе станут более масштабными и проработанными, а сборка суперКАРа теперь будет сопровождаться голографическими эффектами!

В рамках изменения баланса суперКАРы ожидают следующие изменения:

  • Бонус к урону истребителей «Виверны» и «Аеона» увеличится до 7,5%;
  • Запас прочности тяжёлых истребителей увеличится на 10%;
  • Скорость лёгких истребителей снизится на 10%;
  • Радиус сигнатуры лёгких истребителей увеличится на 10%;
  • Вместимость ремонтного отсека суперКАРа увеличится с 2,5 до 5 м.

Вместе с обновлением «Снова в бой» в игровой магазин вернётся окраска «Охотник за головами» для корпусов «Аеон», «Хель», «Никс» и «Виверна», которая будет продаваться с 20% скидкой! Акция действует с 10 по 17 ноября, от техобслуживания до техобслуживания.

И, наконец, в новый набор «Пылающий феникс» входит учебная программа для кораблей большого тоннажа, которая позволит освоить управление самыми крупными кораблями во вселенной EVE (даже суперКАРами!), а также учебные программы для использования истребителей. Кроме того, вас ждут четыре роскошных окраски для суперКАРов, с которыми вы сможете преобразить этих недавно обновлённых исполинов. Торопитесь! Акция действует до 1 ноября, 11:00 UTC!

Обновление
4
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0