EVE Online

8.6
()

EVE Online: Обновление "Взрывная скорость"

Эффективные капсулёры! В рамках квадранта «Феникс» в EVE Online 24 ноября выйдет обновление «Взрывная скорость». Представленные в нём изменения коснутся силы воздействия торпед, а также характеристик корпусов дредноутов и армейских «Грифонов».

Торпеды сверхбольшой мощности получат прибавку к поражающему действию, скорости распространения взрыва и скорости полёта. Что касается всех остальных торпед, то у них также увеличится скорость распространения взрыва и полёта, но уменьшится радиус взрыва. Эти изменения скажутся на многих типах судов, включая дредноуты класса «Феникс», а также линкоры классов «Рейвен» и «Тайфун».

У «Феникса», тёзки текущего квадранта, увеличатся мощности реактора и центрального процессора, что позволит этому дредноуту иметь больше высокомощных разъёмов, сохраняя при этом текущую способность принимать урон и использовать торпеды.

Обновление «Взрывная скорость» также затронет дредноуты класса «Морос»: разъём малой мощности заменит разъём средней мощности, тем самым улучшив способность этих кораблей наносить и принимать урон в боях с другими дредноутами.

Новые характеристики армейских «Грифонов» позволят им стать более удобной площадкой для размещения дронов электронного противодействия. Изменения затронут бонус к длительности глушения дронов для электронной борьбы, расширение канала управления дронами и увеличение объёма дронового отсека. Будут добавлены штрафы к урону от дронов, запасу прочности и дальности управления.

Обновление торпед также повлияет на характеристики диверсионных бомбардировщиков. Максимальная скорость полёта торпед будет немного снижена, а бонус к скорости распространения взрыва будет убран.

Кроме того, в дополнение к обновлению в игровом магазине будет действовать скидка в 25% на окраски для кораблей, которых коснутся изменения. Предложение действует с 24 ноября по 1 декабря (началом и концом дня считается момент перезапуска сервера) и распространяется на окраски «Синдикат Зенто Исидеко» для кораблей классов «Феникс», армейский «Грифон», «Левиафан», армейский «Скорпион», «Видоу» и «Рейвен», а также на окраски «Рубиновая комета» для «Мороса» и «Кровавые руки» для «Тайфуна».

Обновления
-2
Источник
Майнеры скупили все видеокарты? Где их можно найти?
Получи свежую RTX 3070 бесплатно! Выполняй задания и забирай видеокарту!
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0