EVE Online

8.6
()

EVE Online: В Новом Эдеме начался ежегодный сезон охоты за капсулами

Капсулёры, держите сканеры наготове! В Новом Эдеме начался ежегодный сезон охоты за капсулами, а это значит, что вас ждёт множество наград, скидок и особых подарков.

До 11:00 UTC 13 апреля находите и уничтожайте таинственные капсулы «Гуристас», чтобы получить спрятанные внутри ключи. Они дадут вам доступ к особым боевым и исследовательским районам, в которые можно попасть только во время события. Капсулы можно обнаружить на орбитах небесных тел в разных звёздных системах с помощью пеленгаторов или разведзондов.

Это событие, с каждым годом набирающее всё большую популярность, также даёт вам возможность исследовать районы взлома, получить окраски в подарок за ежедневный вход в игру, принять участие в битвах «Охоты» на испытательном полигоне Бездны, приобрести окраски со скидкой и многое другое.

Событие предназначено в первую очередь для небольших кораблей, таких как фрегаты и эсминцы, что предоставит множество возможностей как начинающим пилотам, так и закалённым в боях ветеранам и поставит перед ними интересные задачи.

Готовы начать охоту за капсулами? Тогда изучите это краткое руководство по всем элементам события:

ОСОБЫЕ БОЕВЫЕ РАЙОНЫ

В течение 14 дней «Охоты» в боевые районы можно будет попасть только на армейских фрегатах и эсминцах 1-го и 2-го техноуровней. Обычные районы охоты будут доступны для фрегатов и эсминцев 1-го техноуровня. Более сложные и богатые на награды районы главного охотника появятся только с системах с низким уровнем безопасности Государства Калдари и в любимом домашнем секторе организации «Гуристас» под названием Венал. В них смогут попасть фрегаты и эсминцы 2-го техноуровня.

В каждом боевом районе будут две зоны. Одна из них доступна для всех, а во вторую можно попасть только с помощью ключей из таинственных капсул, добытых во время охоты. В этих зонах можно получить особые трофеи.

РАЙОНЫ ПОИСКА

Во время «Охоты» уставшие от боёв капсулёры смогут посетить особые районы поиска и выполнить задания по взлому, позволяющие найти трофеи, обычно попадающиеся только в сражениях. В эти районы также можно будет попасть только на армейских фрегатах и эсминцах 1-го и 2-го техноуровней.

ДОБЫЧА В PVP: ИМПЛАНТЫ

Уничтожая капсулы игроков во время события, вы с вероятностью 50% получите импланты. Наиболее привлекательной эта возможность покажется пилотам, охотящимся в системах с высоким и низким уровнем безопасности.

ПОДАРКИ ЗА ВХОД В ИГРУ

Пилоты с альфа- и омега-статусом, заходящие в игру на протяжении 10 дней во время двухнедельной «Охоты», получат в подарок разнообразные окраски для кораблей. Некоторые из них представлены ниже.

-50% НА 3 МЕСЯЦА ОМЕГА-СТАТУСА И ООП

Вскоре после начала «Охоты», с 31 марта по 5 апреля, в игровом магазине при покупке омега-статуса и одновременного обучения пилотов (ООП) на 3 месяца вы получите скидку 50%. Омега-статус даёт возможность обучаться с удвоенной скоростью, управлять лучшими кораблями, получать больше наград в событиях, выполнять задания более высокого класса, а также множество других преимуществ, тогда как ООП позволяет нескольким пилотам на одной учётной записи осваивать навыки параллельно. Так вы сможете достигнуть своих целей гораздо быстрее!

ОСОБОЕ СОБЫТИЕ НА ИСПЫТАТЕЛЬНОМ ПОЛИГОНЕ БЕЗДНЫ

Во время «Охоты» вы сможете продемонстрировать своё мастерство на испытательном полигоне Бездны в боях эсминцев 1-го техноуровня в формате 3 на 3 с усиленным уроном от ракет и дронов.

ВЕСЕННЯЯ РАСПРОДАЖА В ИГРОВОМ МАГАЗИНЕ

Во время «Охоты» в игровом магазине будут снижены цены на большое количество окрасок. До 13 апреля вы сможете приобрести их со скидкой 33%. В первую неделю распродажи скидка действует на избранные окраски таких популярных линеек, как «Контроль риска», «Гончие Хелматта» и «Vitalshift EGO», а во вторую — на самые известные окраски из линеек «Синдикат Зенто Исидеко» и «Защитники голубых звёзд».

2
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0