EVE Online

8.6
()

EVE: The Second Decade Collector's Edition поступит в продажу в ноябре

©

CCP Games объявила о скором поступлении в продажу EVE: The Second Decade Collector’s Edition. Набор содержит множество уникальных предметов, посвященных десятилетию истории EVE Online и всей вселенной EVE, частью которой с недавнего времени является DUST 514

«Вселенная EVE на протяжении десяти лет растет и развивается самым невероятным образом благодаря неисчерпаемой энергии наших игроков, – говорит Хилмар Вейгар Петурссон, исполнительный директор ССР. – Этот подарочный набор – не просто памятник истории EVE Online, не только взгляд в будущее, но также дань уважения всем игрокам, их историям и достижениям, которые создают уникальную атмосферу EVE Online. В конце концов, это их мир!» 

В состав EVE: The Second Decade Collector’s Edition входит: 

  • USB-хаб на четыре разъема в форме матарского фрегата типа «Рифтер».
  • Альбом «Навстречу второму десятилетию» – 190-страничная иллюстрированная книга в твердом переплете, посвященная первому десятилетию истории мира EVE. Альбом подробно освещает первые шаги EVE Online и рассказывает обо всех двадцати бесплатных обновлениях, о прошедших мероприятиях для игроков, а также о премьере DUST 514. В качестве бонуса – анекдоты и истории от известнейших игроков EVE.
  • Экземпляр исландской настольной игры The Danger Game (на английском языке) в прочной металлической коробке с юбилейной надпечаткой. Созданная пионерами CCP в 1998 году игра The Danger Game позволила собрать необходимые средства на разработку EVE Online. 
  • Компакт-диск с записью «Симфонии EVE» – композиции из музыкального сопровождения EVE Online в исполнении Исландского симфонического оркестра, записанные в рамках «Фанфеста-2013». 

Каждая копия подарочного издания содержит «Ключ с секретом», дающий доступ к уникальным подаркам, связанным с уже выпущенными и находящимися в разработке играми ССР или грядущими мероприятиями. В настоящее время анонсированы следующие варианты:

  • Один «плекс» для EVE Online – 30 дней оплаченной подписки или возможность получить небольшое состояние в игре.
  • Кибернетическая рука для вашего персонажа в EVE Online, которая будет доступна вместе с выходом обновления «EVE Online: Рубикон» 19 ноября.
  • Истребитель «Темплар-прототип Марк 2» для находящейся в разработке игры «EVE: Валькирия». 

Набор EVE: The Second Decade Collector’s Edition также содержит одноразовые коды активации уникальных внутриигровых предметов для EVE Online и DUST 514. 

Игровые предметы:

  • «Золотая капсула» – стандартная пилотская капсула, превращенная в предмет роскоши (EVE Online).
  • Чертеж линейного крейсера типа «Гнозис» с разрешением на строительство пяти кораблей (EVE Online).
  • Набор «Капсула времени» – коллекция из 25 предметов, в которых запечатлена история галактики, отражены известные шутки и знаменательные события первого десятилетия (EVE Online).
  • Фрегат типа «Магнейт» в окраске флота Таш-Мурконской династии (EVE Online).
  • Амаррское оружие и набор доспехов «Храмовник» (DUST 514). 

Видеозапись распаковки EVE: The Second Decade Collector’s Edition вы можете посмотреть ниже. Приобрести EVE: The Second Decade Collector’s Edition можно в собственном магазине EVE Store и в интернет-магазине Ozon.ru. Стоимость издания составляет €149.99 / 7599 рублей.

ПК Консоли
11
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 7
SiriusUHD

Если в игре полностью разобраться, то затягивает неимоверно. Играл где то полгода. В итоге понимаешь, что воюешь разноцветными точками, да и абонентка достала. Короче бросил. Жду Star Citizen.

4
Gangstel

Не понимаю, зачем новости про еву постить на ПГ. Это очень сложная, крайне специфичная "игра". Без сомнения, самая "умная" ММО. Я думаю, людей с этого ресурса можно по пальцам пересчитать, кто играет в неё. Я полагаю, что если человек, который вообще не представляет эту игру, купит это издание, то это будет одна из самых пустых его трат =)

3
Gangstel

Мегабумер Чтобы полностью, в полном понимаю этого слова, разобраться, потребуется не менее года при постоянном задротстве.

3
Алексатор

ну крута, чо. Только вот меня почему то содержимое коробки привлекает больше, чем сама игра...

1
R-Mac

Больше бы материального шмота положили вместо контента.

1

Мегабумер играл год, так и не разобрался) Ушёл по тем же причинам, жду того же =D

1
Evil Human

нафих нада. в ноябре выходит X REBIRTH - вот это будет настоящая круть!

-2