EVE Online

8.6
()

В крупнейшей битве в истории EVE Online уничтожены корабли на 525 тыс. рублей

Крупнеший клан в EVE Online под названием Imperium атаковал цитадель класса Keepstar, которая принадлежит коалиции — Legacy Coalition/PanFam. Этот эпизод стал началом крупнейшей битвы в истории игры.

Максимальный онлайн в Eve Online во время сражения доходил до 6,5 тыс. человек. Общее количество пилотов, участвовавших в битве, составило почти 9 тыс. Imperium удалось осуществить свой план и уничтожить цитадель, но это стоило ей потерь общей ценностью в 1,4 трлн ISK, а противник потерял корабли на 186 млрд ISK, что в реальных деньгах эквивалентно ₽525 тыс.

Война между Imperium и Legacy Coalition/PanFam началась в начале июля. За всё время было потеряно сооружений и кораблей на сумму 33 трлн иск, что примерно равно $150 тыс.

8
Источник
Уже поздравил PlayGround.ru с юбилеем?
Всего два клика и любой из призов станет твоим! PlayStation 5, видеокарта RTX 3070, игровой ПК и многое другое уже ждут тебя!
PlayGround.ru
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 8
digitalkid

Кто все эти люди? В моей "молодости" помню только BoB'ы, Goon Swarm и Red Alliance были)

1
RussianAlex

Imperium - Гуны со товарищи. ВоВ - принудительно распущены подкупленным со стороны Гунов директором. РА в очередной раз получили по соплям и набираются сил на юге. А ПанФам... Это очередная коалиция пытающаяся скинуть Гунов с вкусных гуриковских нулей. Но - не получается

1
z8TiREX8z RussianAlex

Ого, я услышал что то на понятном простому гражданину нашей страны, а я думал те кто сейчас играет в еву онлайн, вообще разучились нормально разговаривать.

1
digitalkid RussianAlex

А, спасибо, теперь понятно)

0
RussianAlex z8TiREX8z

А это уже вопрос из области "умеешь ли ты фильтровать речь по ситуации". Я - умею. Чего и другим желаю. Не зря же говорят "Что вы матом ругаетесь, как маленькие дети?"

0
z8TiREX8z RussianAlex

не, ну иногда одним матерным словом можно объяснить всю ту ситуацию в которой ты вляпался из за кучи неблагоприятных совпадений)

0
Anefion
₽525 тыс.

зачем они переводили в днищенский нестабильный деревянный фантик и теряли на обмене?

-1
RussianAlex

На самом деле все эти суммы условны - доказанное РМТ в Еве карается пермабаном.

186 млрд - это цена двух титанов в обвесе. Для крупного альянса или коалиции - несерьезно. По итогам крупных заруб - тем более. Но в том и суть что титанов там не было

По факту - обе стороны считают что победили. Первые снесли стратегическую цель. Вторые при защите накрошили(по ценнику) в 4 раза больше чем потеряли

ПС Самое смешное - я не могу найти киллмыло данной циты. Хотя подобное обычно постится сразу, не одной так второй стороной

-1