EVE Online

8.6
()

Война в EVE Online унесла почти 800 тысяч кораблей

В многопользовательской онлайн-игре EVE Online недавно завершился девятый месяц невероятно длительной войны между двумя противниками. Обе стороны жутко измотались и потратили огромное количество сил, но тем не менее, не перестают сражаться и не опускают руки: Legacy Coalition и The Imperium продолжают вести бой. Главной локацией для военных событий по прежнему остаются некоторые участки Нового Эдема и в особенности регион под названием Delve.

Пользователи смогли заметить, что в последнюю неделю активность на фронтах немного поутихла, если сравнивать с тем, что было раньше. Если рассматривать неделю с воскресенья 28 марта по субботу 3 апреля, то за это время состоялось 12 столкновений и более 60-ти вражеских нападок.

Некоторые особо внимательные геймеры подсчитали, что за всё время в целом эта война по стоимости обошлась игрокам более чем в 2 миллиона долларов, так как в ней было разрушено больше восьмисот тысяч боевых кораблей.

12
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 13

война конечно затянулась , многие после нее возьмут отдых , надеемся что до начала лета все закончится )

1

в моей онлайн игре сегодня померло не менее сотни тысяч мобов на сервере, если не больше и что?

-8

а мобы тут при чем ? если новость исключительно об игроках ? ) на скрине нет ни 1го моба все это игроки

5

комментарий от человека который вообще не представляет что такое Ева) Чувак, видишь эти гигантские корабли на скрине? Зарегайся в Еву и через пару-тройку лет расскажи нам, на какой стадии у тебя строительство такого корабля)))

4

ну в разных онлайн играх и куча игроков погибает, не понимаю я вашего восторга

-3

вот только не надо за меня говорить, знаю я про эту игру и не понимаю вашего восторга
в других играх так же некоторый прогресс достигается тоже спустя годы и в этом тоже нет ничего удивительного

-4

вот только в других играх при смерти ты не теряешь свой корабль, который стоит огромные деньги, не говоря про время и сил поточных на него

4