EVE Online

8.6
()

В Eve Online близится большая война - в игре уменьшили количество добываемых ресурсов

Последнее обновление Eve Online уменьшило количество добываемых ресурсов на 60%. По мнению портала Kotaku, это может спровоцировать больше войн между пользователями.

До обновления большие группы игроков и отдельные пилоты могли полностью обеспечивать свои нужды, добывая ресурсы на безопасной территории. Теперь одиночки будут вынуждены чаще собираться в отряды, а крупным альянсам ради поддержания производственных мощностей придётся развязывать конфликты с соседями.

Eve Online — многопользовательская игра, действие которой разворачивается в космосе. Пользователи в ней являются пилотами космических кораблей. Они объединяются в альянсы, которые контролируют важные экономические и транспортные узлы, тем самым развивая свою экономику.

Источник
3
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Геймер потерял в EVE Online имущество, на которое зарабатывал 16 лет CCP решила отменить EVE Fanfest 2020 из-за вспышки коронавируса в Китае В EVE Online поменяются правила битв
Комментарии (5)
Или просто забьют на уже и так копеечных альф, а альфы забьют на игру.
А вот и окончательный повод забить
Идти воевать за ресурсы что бы потерять корабль многим это надо?
Учитываю сколько времени можно потратить на создание нового корабля
Люди просто уйдут, как сделали уже многие. Навязывание гейплея это оч плохая политика. Если люди любят майнить то им нах не сдался пвп.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.