Everspace 2

7.7
()

Разработчики Everspace 2 не дадут никаких эксклюзивов Epic

©

Космический шутер запустится первым в Steam.

Разработчики Everspace 2 из Rockfish Games решительно не являются большими поклонниками эксклюзивов Epic Games Store, которые пользуются возможностью перетащить разработчиков и издателей за «невыполненные обещания» в обновлениях Kickstarter.

Everspace 2 выйдет в следующем году и будет выпущен в GOG, Epic Games Store и Steam, но похоже, что он появится в последнем до того, как выйдет на другие платформы, первоначально через Steam Early Access.

Rockfish считает, что эксклюзивы Epic подорвали доверие к разработчикам, потому что некоторые разработчики заключили сделку по временной эксклюзивности после выполнения Kickstarter. Однако, благодаря своему Kickstarter, в Rockfish заявляют, что они удвоят свое обещание запустить игру первым в Steam, несмотря ни на что.

Технически, он все еще является временным эксклюзивом, но только не в Epic Games Store. Steam является самым важным магазином для разработчиков, хотя бэкеры все еще смогут выбирать между ключами Steam, GOG или Epic Games Store до полного релиза.

Kickstarter запущен на прошлой неделе и уже более четверти пути к своей цели покрыты. 400 000 фунтов стерлингов это небольшая сумма для амбициозного космического шутера, но в Rockfish говорят, что главная причина, по которой они снова идут по краудфандинговому маршруту, - привлечь сообщество.

21
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 7

Им этого никто и не предлагал.

5

Промт перепод ещё жив???

0

Какая-то непонятная игра не будет эксклюзивной для EGS (забавно ведь ей даже не предлагали). Игра кажется будет такой же дешевой как эта пиар новость

-1

Пойду, сваяю быстренько что-нибудь, потом скажу, что решительно никаких эксклюзивов егс от меня эпики не дождутся, и даже удвою свое обещание, буду купаться в лучах славы, уважения и высоченных продаж на волне респектов.

-2

Tигра Ну так то они уже сделали вполне успешный проект и собрали 400к фунтов на выпуск второй части. Даже если они и родили это на коленке , то у них получилось занять свою нишу.

1