Everwild

6
()

Над приключением Everwild от Rare работает дизайнер Fable Legends

Everwild — приключенческая игра от авторов Sea of Thieves и Killer Instinct, которую представили на мероприятии X019. Собственно, на этом подробности о развлечении почти заканчиваются. А вот о его разработчиках кое-какие сведения есть, сообщает сайт Video Games Chronicle.

Согласно информации издания, ведущий дизайнер Everwild — это бывший технический дизайнер Lionhead Studios Джеймс Блекхэм (James Blackham), работавший над отменённой Fable Legends и Fable: The Journey для Kinect. Говорят, он ушёл из Square Enix в Rare в прошлом году специально для того, чтобы поработать над следующей игрой студии.

Созданием Everwild руководят исполнительный продюсер Луиза О'Коннор (Louise O’Connor), ответственная за анимацию в Conker's Bad Fur Day и Banjo-Kazooie: Nuts & Bolts, и креативный директор Саймон Вудрофф (Simon Woodroffe), занимавшийся Sonic & All-Stars Racing Transformed.

Визуальное руководство Everwild лежит на плечах арт-директора Райана Стивенсона (Ryan Stevenson), который ранее трудился над оформлением Sea of Thieves и Viva Pinata.

На данный момент известны личности 25 человек, которые работают над игрой. Как пишет VGC, общее число разработчиков приближается к 50, а в будущем команда собирается значительно расшириться — на сайте Rare уже висит более 25 вакансий.

Источник
4
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Появилась информация о разработчиках Everwild - новой амбициозной игры от студии Rare для Xbox One и ПК Анонс трейлер Everwild Авторы Sea of Thieves и Killer Instinct анонсировали красочное приключение Everwild
Комментарии (1)
Буду ждать новостей, а то хотелось как раз красивой рпг с сюжетом
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.