Evil Dead: The Game

6.2
()

Evil Dead: The Game перенесена на февраль 2022 года

©

Издатель Saber Interactive и разработчик Boss Team Games отложили кооперативную многопользовательскую игру Evil Dead: The Game с ранее запланированного периода выпуска в 2021 году до февраля 2022 года. Игра будет доступна для PlayStation 5, Xbox Series, PlayStation 4, Xbox One, Switch и ПК.

Evil Dead: The Game выйдет в феврале 2022 года. Мы планируем новую дату выпуска, чтобы дать команде дополнительное время для доработки и убедиться, что это будут незабываемые впечатления от Evil Dead Мы хотим поблагодарить всех за понимание и поддержку и, пожалуйста, следите за обновлениями, чтобы получить дополнительную информацию о новых обновлениях персонажей, наличии предварительного заказа и следующем игровом видео с Брюсом Кэмпбеллом.
39
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 15

Не в первый раз уже вижу ошибку в названии разработчиков Sabre, правильно будет Saber Interactive. И да они разработчики, а не издатели. Издатель игры Boss Team Games.

21

я конечно люблю Эша, но от очередной бессюжетного кооператива не в восторге, ибо куда интереснее было бы сыграть в одиночку, а кооп игр и так навалом.

11

Сделали бы хоть тогда ремастеры старых частей,с неповторимым крутым Эшем)

7

Хочется верить, что на релизе будет интересный проект, и он не превратится в то, во что превратился Friday the 13th: The Game.

3

А во что превратился пятница?

0

в «нее» ты не играл, это игра, которая только выйдет в 2022 году

0

малыш если не знаешь не говори)

0

Ты так и не понял. Ты играл в ”Evil Dead: Hail to the King”, а новая игра выйдет «Evil Dead: The Game”, так что ты не «играл в неё на Соньке», как ты выразился, ты играл в другую игру, умница.

0

ну это логично,я имел ввиду что играл в похожую на соньке

я не из будущего ))

0

Пусть переносят, лишь бы отточили всё как следует и геймплей был похож на фильмы.

0

Да толку на сколько это похоже на фильм, если это онлайн дрочильня.

7

Обещали вроде Лефт вор Дед аналог.

0