Evil Dead: The Game

6.2
()

Разработчики показали концепт-арты будущего бесплатного DLC Army of Darkness для Evil Dead: The Game

©

Серия фильмов "Зловещих мертвецов", на которой основана игра, — это культовая классика 80-х, которую снял режиссер Сэм Рэйми. Хотя до выхода игры осталось всего несколько дней, разработчики уже начали делиться тизерами того, что поклонники могут ожидать в ближайшие месяцы.

Saber Interactive поделились концепт-артами некоторого пост-релизного контента, который будет представлен в Evil Dead: The Game.

В твите с официального аккаунта игры концептуальные изображения дают представление о замке Кандар из "Армии тьмы" вместе с грубым контуром карты. Разработчики заявляют, что DLC Army of Darkness будет бесплатным для всех игроков Evil Dead: The Game и что это один из многих DLC, находящихся в разработке.

Взгляните на ранние концептуальные изображения замка Кандар из «Армии тьмы»! Бесплатно для всех игроков Evil Dead: The Game, это одно из многих отличных обновлений DLC, над которыми мы работаем в ближайшие месяцы. Оставайтесь с нами для получения дополнительной информации в ближайшее время

Но игра — не единственный новый контент по "Зловещим мертвецам", в этом году, поскольку Сэм Рэйми возвращается к кинофраншизе с продолжением "Зловещие мертвецы: Восстание". Фильм должен выйти в конце 2022 года на канале HBO Max. Хотя нет официального подтверждения того, что в Evil Dead: The Game будет показан последний фильм Рэйми, не исключено, что фанаты увидят контент из грядущего фильма в будущем DLC в игре.

Evil Dead: The Game выходит 13 мая 2022 года на ПК, PS4, PS5, Switch, Xbox One и Xbox Series X/S.

Обновления
17
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 9

Самая любимая франшиза

8

Трилогия была не только в 80-ых, Армия тьмы выходила в 1992, так что фактически трилогия из 80-90-х годов, и серия- слабо сказано - это франшиза из оригинальной трилогии и сериала из трёх сезонов. Хотелось бы что бы ещё коротышку Сэма сюда завезли из ранней игры по франшизе, было б неплохо

1

Если кому будет интересно, сделал краткий обзорчик на арты.
https://youtu.be/hEIsRRVPsvc

1

А 4 сезона сериала получается не будет?

0

Давно уже объявили что сериал закрыт после третьего сезона - это раз (Выход последнего сезона далёкий 2018-ый год); Брюс Кэмпбелл официально заявил что с ролью Эша Уильямса в киноиндустрии покончено, сниматься в этой роли он больше не хочет - это два; игровая индустрия - ниша иная, почему-то Брюс Кэмпбелл предпочёл ещё раз появиться в роли полюбившемуся многим Эша, но только в игре, либо сам к играм настолько неравнодушен что на стриме даже с сыном в эту игрушку рубился- это три; он всё равно остаётся со своими товарищами братьями Рэйми и Тапертом курировать проекты, возможно всё же будет его возвращение в фильме или сериале, но маловероятно

1

Скоро кстати должен выйти новый фильм, но про него что то ни слова пока. Хотя его уже сняли.

0

Выходит на HBO Max в этом году, Evil Dead Rising по-моему. Позже и про фильм скажут, так и с сериалом было, и с этой игрой, молчат-молчат и бац - новость)

0

Поскорее бы уже сказали что-то, или трейлер выкатили, если трейлер вообще будет. Уже заждался. Хорошо, что игрушка выходит 13, фансервиса говорят тонна будет. А тут еще дополнение с замком и ямой, шик, блеск, красота)

0

Дополнений по-моему ещё куча будет, ну хоть с игрой всё понятно, инфу почаще стали выкладывать, а с фильмом - даже тизера пока нет, надеюсь обойдётся без переносов, побыстрее бы посмотреть шо там наснимали)

1