В Evil Dead: The Game появится персонаж из фильма "Зловещие мертвецы: Черная книга" 2013 года

©

Миа Аллен, похоже, готова к возвращению. Этот персонаж, сыгранный Джейн Леви в фильме "Зловещие мертвецы" режиссера Феде Альвареса в 2013 году, может появиться в Evil Dead: The Game в самое ближайшее время.

Новость поступила из официального Twitter-аккаунта Evil Dead: The Game, который недавно опубликовал сообщение вместе с фотографией Мии. Персонаж появился только в фильме "Зловещие мертвецы" 2013 года, который полностью отделен от последующего телесериала Starz, что делает его появление в Evil Dead: The Game немного неожиданным для некоторых игроков.

Evil Dead: The Game - это игра в жанре ужасов на выживание от Saber Interactive. Игроки принимают участие в кооперативном и многопользовательском игровом процессе, вступая на место культовых персонажей франшизы Evil Dead, включая Эша, Скотти, Лорда Артура, Келли Максвелл и других.

Evil Dead: The Game была выпущена для PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X|S и PC 13 мая 2022 года. Согласно Saber Interactive, игра выйдет на Switch в ближайшие месяцы. Игра Evil Dead: The Game получила относительно смешанные отзывы при запуске. Одни хвалили общее впечатление от игры, другие были более критичны, называя игру недостаточно отполированной.

Обновления
Вас заметили
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 5

Я помню расстроился что о ней забыли, я думал что в сериале может появиться как "ученица" Эша, но они как-то её продинамили.

4

Сингл запилите уже, к черту этот ссаный онлайн.

4

Я сильно удивлен что добавят эту девчонку,будет круто за нее пойграть,и по угарать

1

Тыкните, когда появится Зена и Даркмен в качестве играбельных персонажей

1

Да где новый фильм уже? Сняли же давно.

0