Evil Dead: The Game

6.2
()

Культовые локации из фильмов и сериала "Зловещие мертвецы", которые должны быть в игре

©

Evil Dead: The Game - это новейшая итерация классической франшизы ужасов, которая не теряет своей актуальности с момента выхода первого фильма почти 40 лет назад. В игре будет та же идея, что и в сериале и фильмах: Эш и его команда надирают задницы дэдайтам по всем Соединенным Штатам. По "Зловещим мертвецам" было снято несколько фильмов и телешоу с несколькими сезонами, главным героем которых был Эш в исполнении Брюса Кэмпбелла. Теперь Кэмпбелл вернется в видеоигре Evil Dead: The Game, которая позволит игрокам взять под контроль таких культовых персонажей, как Пабло, Келли и даже демоническую силу.

Хотя в игре уже есть культовые персонажи, это только половина уравнения для создания игры, которая послужит правильной адаптацией. Если Evil Dead: The Game хочет произвести настоящий фурор среди фанатов, то ей нужно будет сделать адекватную работу по воссозданию знаменитых локаций. Локации также могут быть использованы для того, чтобы привнести немного юмора в формулу игры ужасов, что удалось сделать в сериале и фильмах. Чтобы игра не выглядела как очередная игра про зомби, разработчики из Saber Interactive должны сделать ее максимально похожей на оригинальных "Зловещих мертвецов".

Хижина в лесу

Культовая хижина "Зловещих мертвецов" была первоначально построена в Морристауне, штат Теннесси, но уже давно сожжена дотла режиссером фильма Сэмом Рэйми. Тем не менее, версии хижины были воссозданы и с тех пор появлялись в различных фильмах и на телевидении. Кажется, невозможно представить себе игру Evil Dead без культовой хижины, и разработчики, похоже, согласны с этим. В недавно вышедшем геймплейном трейлере игрокам дали возможность мельком взглянуть на хижину. Уровень взаимодействия и детализации еще предстоит показать, но это многообещающий знак - увидеть такую важную достопримечательность.

Яма

"Армия тьмы" - третий фильм франшизы и большое отступление от предыдущих двух фильмов. В этом фильме Эш переносится в Англию 1300-х годов, где его быстро бросают в яму, используемую для содержания дедайтов. Поскольку средневековый персонаж уже был показан в последнем трейлере, включение похожей ямы или другой любимой локации из "Армии тьмы" наверняка порадует фанатов, которые были верны серии с самого начала.

S-Mart

Судя по уровню обслуживания клиентов, это место было бы таким же страшным и без мертвецов. Тем не менее, это также отличная возможность обыграть Эша и Пабло, поскольку в сериале они оба работали в этом в супермаркете. Забавно был бы видеть как Эш возвращается на свое старое место работы и получает терапию от избиения мертвеца, который когда-то был его боссом. В этом сеттинге также есть возможность для другого юмора: можно пошутить на тему капитализма или позволить игроку использовать окружающую среду в своих интересах.

Множество популярных игровых адаптаций были разрушены из-за отсутствия интереса к IP, и только время покажет, сможет ли эта игра оправдать свое название. Тем не менее, Saber Interactive уже работала над такими играми, как Vampyr и Halo Anniversary, так что компания более чем доказала свои возможности в качестве разработчика. Игроки смогут сражаться с дедайтами или стать ими, и надеемся, что они будут делать это в классических местах.

Evil Dead: The Game выходит в феврале 2022 года для PC, PlayStation 4, PlayStation 5, Switch, Xbox One и Xbox Series X/S.

55
It's Goddamn right
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 7

Да, без старых локаций антураж был бы не полным. Но всё таки, нужны и новые территории.

3

"взять под контроль таких культовых персонажей, как Пабло, Келли"

с каких пор эти бомжи стали культовыми?

3

Ну, отчасти верная трактовка, так как на фоне других персонажей из старых частей, особо никто не запоминалсч , кроме главного героя, а эти персонажи запомнились многим) так что в какой-то степени, свою культовость они заслужили что не говори

4

Прекратили снимать сериал, а он был великолепен, а игры по мотивам не усрались не кому

0

Говори за себя, если бы это был полноценный сингл, на подобии резика2(ремейка), многим бы дико зашло.

1

Точно, очень бы хотел хорошую сингловую игру по франшизе

1