Кресло в медицинском кабинете
Комментарии:
10
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Та же проблема
М-дя. Кресло получается в результате исследования фармакологической будки с помощью этих баков и лазера. полная ж**па
Я уже все че мона разработал,а сраного кресла так и нет
Его может и не быть.
Зачастую, несмотря на наличие всего необходимого ученые-миньоны все равно не ведут нужных исследований.
Шутка разработчиков. Дабы не дать увидеть все изобретения за одно прохождение.
Сраные разработчики
Я немного сжухлил. Залез в программный файл и подправил там, чтоб мне дали эти сганые баки. Если надо, могу сказать как. Потомучто если просто ввести код "дать все", то одновременно отбираются объекты, которые открылись в результате пройденных миссий. (по крайней мере у меня) Скоро будет кресло! Если баки есть, то надо просто злым гением благословить фармацевтическую будку, и ее будут исследовать.
Если ввести код "дать все" (так же как и единовременный вызов всех миньонов и подручных) то имеется лихой шанс игру успешно не пройти.
Не дадут'c.
Лорд Кейн,скажи плиз как подправить
очень уж Вы наивны, ПростоИлья! как будто существует бог всех геймеров, который карает за читерство как за грех ;))
сеня, внимание! идешь в папке с игрой DynamicResources->Config->autoexec.con, открываешь его в notepad и находишь строчку ExecuteShortcut GiveAllObjects (она почти в самом низу) и заменяешь ее на give 13073 сохраняешь файл. В игре вводишь humanzee, а потом нажимаешь Ctrl+O, и тебе дадут баки. Это если по-быстрому. Вообще баки получаются в результате исследования LEARNING CHANNEL (кинозальчик в архивах), а чтобы получить его, нужно обязательно стыбзить меркуриевое зеркало (в Австралии).
Отдельный топик - очень тронут ;))))
Такой бог есть!
Он Велик и Свят!
И только и ждет возможности подгадить отдавшемуся волнам искушения пользователю.
Помогите!!! Может, кто-нибудь помнит, в результате каких исследований (чего и на чем) появляется это кресло? Ко мне уже Джона Стила направили, а мне все Мамбу никак не замочить! Да, еще: у меня почему-то нет в лаборатории этих баков с зеленой жидкостью. Они вроде как открылись на первом острове, я их сразу тогда не построил, а после переезда на второй исчезли и в истории исследований ничего нет. Очень уж читить не хочется ;((