Evil Genius 2

7.3
()

Rebellion о лутбоксах в Evil Genius 2 и конкуренции между Steam и Epic Games Store

Продюсер компании Rebellion Эш Трегай в разговоре с изданием Wccftech поделился мыслями о поддержке проекта Evil Genius 2 после релиза и о конкуренции между Steam и Epic Game Store.

 

 

«Наверное, ещё рано говорить о контенте после релиза игры, поскольку точных планов нет. Однако нам это определенно интересно. У нас есть опыт развития проектов после релиза. Достаточно взглянуть игры вроде Sniper Elite и Strange Brigade. Зато я могут вас заверить в том, что в Evil Genius 2 точно не будет лутбоксов», - отметил продюсер. 

«По-моему, появление Epic Games Store – здоровая ситуация для индустрии. Я думаю, что конкуренция – это всегда здоровая ситуация. Пока мы сообщили, что Evil Genius 2 появится в сервисе Steam, который всегда был замечательным партнёром для нас и для наших других проектов», - отметил Эш Трегай.

Релиз Evil Genius 2 ожидается на РС в 2020 году.

 

Источник
5
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Персонажи и злодейская база: свежие подробности Evil Genius 2: World Domination Новый геймплейный трейлер Evil Genius 2: World Domination Объявлены даты выхода игрового трейлера и обзора разработки Evil Genius 2
Комментарии (4)
"По-моему, появление Epic Games Store – здоровая ситуация для индустрии. Я думаю, что конкуренция – это всегда здоровая ситуация."

Путать здоровую конкуренцию и монополизм без какой-либо конкуренции (Epic Games Store), это что-то с чем-то ............
AllConforD
ну для него это конкуренция :) Ведь он надеяться что сервисы начнут бороться за разработчиков и предлагать все больше бабла за эксклюзивность, на пользователей то всем как всегда насрать по большей части.
По-моему, появление Epic Games Store – здоровая ситуация для индустрии. Я думаю, что конкуренция – это всегда здоровая ситуация.

Ну да, такая здоровая конкуренция. Возьмем игры Ubisoft: раньше их можно было взять в Steam, в Origin и Uplay, теперь - только в EGS и Uplay. Т.е. даже не будучи эксклюзивами что-то выбор у игрока поуменьшился. Черт побери, в этой ситуации даже ЕА выглядят святыми (потому что они в свой магазин никого насильно не загоняют, а пытаются предложить что-то иное, чем Steam. Например, свою подписку), а Origin выглядит жертвой EGS, потому что Ubisoft был вторым самым крупным издателем, выпускавшим свои игры (после самой ЕА) в их лаунчере

Ах да, в Rebellion хотя перед тем, как давать интервью, сверили бы, что они говорили и собираются говорить. А то смешно видеть от компании, которая утверждала, что эксклюзивность их игр в ЕГС будет "крайне маловероятной", представленный эксклюзив меньше, чем через месяц.
AllConforD
Сейчас бы не знать, что такое монополия. Она на соснолях только.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.