Evil Islands: Curse of the Lost Soul "Мод Жамевю (Jamais vu) - полная переработка и углубление оригинального геймплея"

©

Приветствую Вас, о знатоки прекрасного!

Мод Жамевю - это полная переработка и углубление оригинального баланса и геймплея. Изменений так много, что описывать их тут - дело не благодарное. Приведу лишь самые общие моменты.

Итак, что мод делает, самое общее:

  1. В корне измененный баланс. Все игровые механики переработаны для их связи друг с другом, добавления новых механик.
  2. Полностью переработанная система материалов, предметов, доспехов и оружия. Каждый доспех имеет резисты, чем он лучше тем высококачественнее его характеристики. При чем теперь нет ни одного лишнего(не нужного на следующем Аллоде) комплекта адекватных доспехов. Каждый найдет свое применение. Материалы совершенно различны, но каждый по-своему полезен. Проходного нет вообще. Система вспомогательных предметов переработана полностью и по-настоящему полезна.
  3. Совершенно новые бои с мобами. Сложность боевки усилена во много раз. Сами мобы сделаны совершенно различными между собой. Каждый вид уникален и может требовать от Вас своего подхода к бою с ним.
  4. Система «Фулл-лут» и полностью новая экономика, которая позволяет ее эффективно использовать. Все что Вы видите на мобе, в случае победы станет вашим.
  5. Переделанная система оружия. Каждый вид оружия – уникален и сильно различен между собой. Внутри оружейной группы оружия также могут сильно различаться. Какие-то больше подойдут для защиты и быстрых атак, какие-то – только для нападения и сокрушительных ударов. Оружия теперь Очень выгодно сочетать между собой в бою. Ведь к некоторым оружиям могу могут быть имунны.
  6. Система менеджмента веса экипировки. Если вы играете в билде без перка «Нагрузка», то придется подбирать доспехи из самых разных чертежей и материалов. Придется планировать каждую деталь экипировки. Но даже с этим перком Вы не сможете надеть самое тяжелое снаряжение в полном объеме. Придется добавлять персонажу «Силы».
  7. Система билдостроения сильно переработана.
  8. Очень сильно изменена система магии.
  9. Переработанная система намников. Теперь они «живут» своей жизнью и до прихода гг, чем дальше по ходу игры, тем более сильными будут напарники. Они никогда не будут абузой.
  10. Очень много переработанных изменений на картах. Новые мобы, переселенные старые.

Внимание!

Архив мода - не битый. Если у Вас есть ошибка Winrar, то обновите его до более новой версии.

Автором картинки я не являюсь, она взята из Яндекс Картинки.

Геймплей Исправление ошибок
2
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0