Кто сколько раз умирал и сколько заняло прохождение игры?
Комментарии:
34
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
saa0891
Это че за прикол? Или ты настоль хорош в ней.
Прохождение заняло где-то 14 часов, умер 67 раз(с читами))
Осилил таки Акуму,жаль новых бонусов ни каких не дали,в Dead Space 3 например за такой же уровень сложности (только там не с одного удара убивали,а просто если убили начинаешь игру с начала) давали специальный фильтр.
Больше всего выморозил Страж (это пёс) и Амальгама Альфа (монстр который в гараже)
Ну и пара тяжёлх мест с обычными монстрами тоже есть,первое это где надо защищать напарника пока он открывает дверь,сначало в одной комнате,потом чуть ниже во второй,но световые болты рулят (они вообще помогают во многих ситуациях),так что особых проблем нет,ну и второе тяжёлое место,там где мы едем в люльке,а справа и слева полно всяких гандурасов с автоматами и коктейлями молотова,одно попадание и ты труп,впрочем это всю игру так,но это особо сложные места.
Как же мне нравится эта игра,уже пятый раз прошёл а эмоций и впечатлений просто немеренно,для меня это одна из самых лучших игр на выживания за последние годы,хотя к слову сказать их вообще то почти и нет,что очень печально.
Очень надеюсь что выйдет вторая часть,как жаль что ни кто больше не делает подобных игр,очень надеюсь что RE7 выйдет годным,но ещё больше бы хотелось увидеть Dead Space 4.
Manhunt1908
Это че за прикол? Или ты настоль хорош в ней.
Не настолько конечно,но почти,просто иногда когда видел что шансов выжить уже нет загружался с контрольной точки до того как меня успеют убить,например вторая встреча с Лаурой,она реально быстро может своей лапой тебя завалить,ну и ещё последний босс где ты должен сделать выстрел,на кошмаре реально трудно было попасть.
Вот кстати нашёл в Steame прикол,сложность конечно адская но столько раз подохнуть я даже не знаю.
Тоже как время будет попытаюсь на Акуме пройти,игру прошёл уже четыре раза так что уже почти всё досконально знаешь,вообще единственный для меня реально сложный момент будет на этой сложности это там где ты должен охранять напарника пока он открывает двери и заражённые лезут из окон,и дальше во второй комнате спрыгивают с потолка,там реально придётся попотеть,но думаю замораживающие и ослепительные болты помогут.
Вот блин не знал что статистика ведется((( В начале если много патронов или здоровья просирал специально погибал((( Сейчас в 11 главе наверно уже раз 100 погиб точно((
Manhunt1908
Читарит
Ненавижу читы,и ни когда не в одной игре их не использовал,вообще ни понимаю какой интерес так играть,теряется весь фан.
плюсую, хотя сам когда то четерил, но это было еще в школьные годы, во времена когда у меня была сега, да и читерить тогда было весело и по фану, ибо некоторые коды, не то что давали какое то преимущество, но и открывали какие ни будь скрытые возможности или режимы.
Пройдено за 15 часов, 35 смертей.
Aleksandr1976
Читарит
Ненавижу читы,и ни когда не в одной игре их не использовал,вообще ни понимаю какой интерес так играть,теряется весь фан.
привет, скажи где столько боеприпасов набераеш?
Если ты про болты,то обезвреживай ловушки,бомбы,капканы,да и так запчасти довольно часто попадаются,экономь патроны тихонько убирая заражённых по одному,спички тоже реально помогают,при хорошо выбранном моменте можно сразу троих запалить.
Можно заманивать заражённых с стационарные ловушки с рычагами (именно в стационарные,потому что обычные лучше обезвреживать и собирать детали,так как заражённые от бомбы или например капкана всё равно не подохнут),их конечно мало,но они есть.
Берёшь бутылку,кидаешь в голову,заражённый на короткое время оглушён,просто подбегаешь и добиваешь его.
Советую прокачать ослепительные болты по максимуму (ну или хотя бы до третьего уровня для начала),одним болтом можно сразу толпу завалить,ослепил,подбежал и добил всех,да и требуется для этих болтов мало запчастей,в отличии например от замораживающих,взрывные болты тоже отлично работают,но для них требуется больше опыта что бы прокачать,да и когда на тебя бежит уже толпа и ты выстрелил этот болт может и тебя накрыть так как заражённый довольно быстро до тебя добежит,особенно проблемно в тесных помещениях,а с ослепительным ни каких проблем нет,наоборот хорошо что все в куче.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Собственно вопрос в заголовке. Я умер 90 раз, прошел игру за 13 часов