The Evil Within

8.4
()

The Evil Within на Xbox Game Pass имеет опцию FOV, режим FPS и другие улучшения отличные от Steam

©

Вчера стало известно об улучшенной версии NieR Automata для ПК на Xbox Game Pass. И, судя по всему, есть еще одна игра для ПК, которая кажется более отполированной, чем ее оригинальная версия в Steam. Это - The Evil Within, в которой теперь есть опция FOV и режим FPS.

Согласно многочисленным сообщениям, версия в Xbox Game Pass выглядит более улучшенной, чем Steam-версия. Кроме того, в этой новой версии есть режим бесконечных боеприпасов и опция, благодаря которой можно снизить раскачивание камеры при движении. Кроме того, теперь при виде от первого лица есть иконки для фонаря/подкрадывания. Наконец, была скорректирована выносливость, теперь вы можете бегать в течение 5 секунд с выносливостью по умолчанию (вместо 3 секунд).

Если режим FPS кажется вам знакомым, Tango Gameworks добавляла аналогичный режим в The Evil Within 2. В первой же игре такого режима не было.

В настоящее время неизвестно, планируют ли Bethesda и Tango Gameworks внести эти улучшения в версию для Steam.

26
об авторе
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 18
и низкие/средние настройки для камеры.

Тут Google переводчик не справился, имеется ввиду покачивание камеры во время передвижения.

14

С превеликим удовольствием переиграл бы в стимовскую версию и от первого. Ждём, надеемся на Беседку с Танго.

8

Ну если верить этому чуваку

0

Про гог версию тоже пусть не забывают.

3

Как бы улучшенные версии автоматы и визина так и останутся эксклюзивом геймпаса , ибо майки за свои деньги делают улучшения , привлекая для портирования сторонние студии = QLOC . Так что с какого перепуга они должны быть в сторонних магазинах ?

-3

Филл и майки в разнос пошли ! молодцы! с начало с малышкой разобрались теперь пошли на ПК жиробаза долбить)))))) Организовали в MS стори конкретный контроль качества где будут лучшие версии игр NieR: Automata , The Evil Within что следующее ?) Филл остановись нельзя быть таким крутым! Хотя тупые фанаты стима один черт готовы дерьмо жрать с лопаты...жирдяй в последнее время даже не шевелится на все класть ему только шкурки для профиля за ваши деньги подвозит)))))))

2

Магазин на пк откровенно говоря плохой, но на консоли он очень хорош

0

Пора бы разрабатывать следующую часть. Серия the evil within - лучшее что видел игропром, не понимаю почему все расхваливают resident evil с её тупыми головоломками и беготнёй из одного конца карты в другой, которая раздражает и убивает желание продолжать играть.

0

Пора бы знать , что отцом резидент ивл и ивл визин является один и тот же человек = Синдзи Миками . И да , первый ивл визин хоть и был хорош , но под конец очень сильно проседал в качестве и имел слишком много игровых механик с разных жанров . А вторая часть так вообще была довольно скучной ( хотя с геймплейной точки зрения была целостной ) , что логично , учитывая что Миками был продюсером второй части , тогда как разработкой игры занимались муриканцы

-4

И при чем тут это? Я указал на продукт - ты тычешь на 'отца' связь улавливаешь?

0

Если ты не заметил , я указал и на недостатки игры . И да , каким бы хорошим не был первый ивл визин , он никогда не будет лучше этих частей резидент ивл = 1 , 2 , код Вероники . Классику нужно уважать , а если ты не смог осилить паззлы оригинала , плюс не смог изучить карту , то это твои проблемы .

-2

А нахер мне играть в пазлы если я пришел в игру за кровью и мясом? К дьяволу всю эту ничтожную ничем не примечательную и нудную класику. Уважай хоть дерьмо в унитазе ты волен выбирать как и я.

1

Дожили. Теперь за отдельную цену на отдельной платформе нам продаю патчи с исправлениями.

0

А чего ты удивляешься как все другие за это парятся не посредственно майки (платформо/сервисо держатель) и они скорее всего на себя берут какие то расходы и фин обязательства и тд и соответственно получают то за что заплатили. Кто то вкладывает деньги в бесплатные раздачи , а кто то так сервис развивает. Не кто же не виноват ,что жирдяй уже давно положил на всех и стрежет только бабло со своих преданных тупых фанатов... и только шкурками для профиля и занимается....

0

Всё верно . Разработчики оригинала не имеют отношения к улучшению игры , ровно как и в случае с нир автоматой , портом геймпасс версии занимались qloc , которых в свою очередь наняли майки .

1

Самое главное что он доступен в MS Store если бы только под подписке это да не айс, а так можно приобрести отдельно
И кстати

но это не точно

0