E.X. Troopers

7.5
()

Ответственным за сценарий E.X. Troopers назначен Даи Сато, автор Ghost in the Shell и Eureka 7

©

Capcom показала новый геймплейный ролик E.X. Troopers в рамках мероприятия Summer Jam. Анонс экшен-пострелушки для консолей PlayStation 3 и Nintendo 3DS состоялся в мае. Издатель представил новинку в качестве «аниме-стилизованного ответвления от Lost Planet, приправленного многопользовательским режимом». Но выразил надежду на то, что игроки воспримут ее как самостоятельный проект.

В дополнение к уже заявленным подробностям представители Capcom сообщили, что за сюжетную составляющую E.X. Troopers отвечает Даи Сато, автор таких мега-хитов, как Cowboy Bebop, Samurai Champloo, Ghost in the Shell и Eureka 7. Напомним, процессом создания E.X. Troopers руководит Синтаро Кодзима, один из создателей серии Monster Hunter/ Также стало известно, что студия Satelight уже заканчивает работу над аниме-адаптацией игры. Фильм войдет в состав сборника Sengoku Basara HD Collection, релиз которого запланирован на следующий месяц.

Как уже говорилось выше, в спсике целевых платформ E.X. Troopers значатся консоли PlayStation 3 и Nintendo 3DS (мягко говоря, странное сочетание ). У игры пока нет точной даты релиза. Известно лишь, что в продажу она поступит ближе к концу этого года.

ПК Консоли
1
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 7

"экшен-пострелушки" - ноу коммент. Консольки уже и в новостях сосут!

1

Cyberdemon aka Death Knight На пк каждая вторая игра тупая пострелушка, и что?

1

Преподобный Онотоле А на консолях все фильмы тупые боевики.

1

скоро выйдет от Capcom новая консоль " LOM v MONITOR",эта приставка будет тинуть все игры от ПК на максах)

1

экшен-пострелушка? омг... бросила читать сразу после.

1