на главную
об игре
Exodus TBA

Шведская EB Studio поможет Archetype в создании научно-фанастической ролевой игры Exodus

Archetype Entertainment сообщает, что EB Studio, шведская студия совместной разработки с опытом создания захватывающих игровых сред, является одним из партнеров по совместной разработке, ответственных за воплощение мира Exodus в жизнь.

Компания EB Studio позиционирует себя как креативный центр, где вы можете найти профессиональных архитекторов, работающих вместе с разработчиками игр. Комментируя эту уникальную нишу, Йохан Борг, главный операционный директор и соучредитель студии, сказал:

«История компании в архитектуре и наша способность вдохновлять друг друга в двух областях дали нам настоящее преимущество как студии разработки игр. Благодаря объединенному опыту нашей команды мы создаем правдоподобные миры из невероятных идей. Для нас большая честь быть партнером, сотрудничающим с Archetype Entertainment с 2021 года, и гордимся своей ролью в воплощении игры такого масштаба и значимости в жизнь».

Exodus — дебютная игра от новой студии легендарного создателя ролевых игр Джеймса Олена — это сюжетная ролевая игра следующего поколения, которая сочетает в себе кинематографическое повествование с глубоким эмоциональным воздействием, широким влиянием игрока и современным игровым процессом класса AAA. История подпитывается последствиями выбора игрока из-за влияния замедления времени и тем, как они меняют жизни тех, кого мы любим больше всего.

Комментарии: 8
Ваш комментарий

Наверное хорошо, лишь бы без повесток!!!

7

Прошлый трейлер был в духе Чужой: Завет, а теперь ещё и какая-то непонятная вторичная компания.

3

Я честно не пойму хорошо ли это или плохо? Что это за компания такая EB Studio? Впервые о ней слышу. Может ещё одна компания повесток? Кто в теме?

2

Когда примерно ждать, походу амбициозный проект. // Ник Ник

0
EB Studio поможет Archetype в создании научно-фанастической ролевой игры Exodus

Сам, задался этим вопросом. С прошлого года в желаемом в СТИМ, а тут, новость звучит, как будто только создавать решились после анонсируещего ролика. Странноватенько, как то...

0

Картинка словно в 2009 вернулся.

-3