Российская игра Exoplanet: First Contact успешно собрала деньги на Kickstarter

Больше месяца назад на Kickstarter появился симулятор выживания под названием Exoplanet: First Contact. Игра обратила на себя внимание благодаря двум вещам. Во-первых, у её истоков стоит российская студия Alersteam, а во-вторых, игра представляет собой смесь классического вестерна и фантастики на тему инопланетных миров.

Несмотря на то, что старт кампании не очень задался, в итоге у Alersteam всё получилось. Сейчас, когда до завершения мероприятия по сбору средств осталось чуть больше суток, на счету проекта имеется 60 тысяч долларов, притом, что минимально-необходимая сумма находилась в пределах 45-ти тысяч.

Что ж, похоже, в будущем мы станем свидетелями появления в Steam весьма необычной игры, представляющей собой смесь The Elder Scrolls 3: Morrowind, Fallout и Gothic. Звучит и выглядит, что и говорить, крайне многообещающе. Однако нужно надеяться, что за последние часы, игра совершит рывок, и доберётся хотя бы до суммы в 80 тысяч. Если это произойдёт, то в мире Экзопланеты появится генератор случайных встреч и возможность строить собственные космические корабли.

Click on the graphic to get more detail on our stretch goals
Click on the graphic to get more detail on our stretch goals
13
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 7

Когда услышал текст, то сложилось впечатление, что это ни разу не русские сценаристы писали, диалог слишком уж по аммерикански звучит, либо тут аммерикосы работают над сценарием, либо наши ребята уж очень хорошо знают культуру дикого запада, как там говорят, как мыслят. - "Просто жуй и не пытайся понять откуда это" XD

3

Дополнительные цели очень интересны, жаль, что скорее всего до них н доберутся, построй корабль, набери команду... А задумка довольно интересная, напоминает Светлячок. Надеюсь, игра выйдет, и выйдет хорошей.

1

Тут-же недавно был пост, что они накрутили отзывы на Кике?

1

Они с модами облы сделали игру да и еще на деньги бекеров умно.

0

Norman Bates Сыграй в Райзен 2, один в один, только разная тематика.

0

1-ый скрин напомнил Готику 3-ую :) где в пустыне, Варант вроде называлась эта территория...

0