Exoprimal

7
()

Поклонники Dino Crisis недовольны анонсом Exoprimal от Capcom

©

Анонс Exoprimal на прошлой неделе привел к тому, что Capcom официально вернулась в мир противостояния между человеком и динозавром впервые с 2003 года, но многие поклонники давно спящей серии Dino Crisis не очень хорошо отреагировали на новую игру.

Dino Crisis впервые появился в 1999 году, сочетая дух хоррора на выживание Resident Evil с сюжетной линией про динозавров. Новых игр не было с 2003 года, но культ с течением прошедших лет сохранился. Когда на прошлой неделе Sony State of Play показала игру Capcom с участием динозавров и рыжеволосого персонажа, похожего на главную роль Dino Crisis, Регину, многие думали, что ожидание закончилось.

Но эта надежда была разрушена, когда выяснилось, что это, казалось бы, совершенно отдельная кооперативная экшен-игра Exoprimal. На сабреддите Dino Crisis реакция была менее чем положительной, а пользователи назвали анонс "глухим", "жестоким троллингом" и "небрежной чепухой".

Это чувство усугубилось тем фактом, что Хироюки Кобаяси — планировщик оригинальной Dino Crisis и продюсер двух ее основных сиквелов — объявил в Твиттере, что он участвует в разработке Exoprimal.

Вскоре после его поста несколько пользователей попросили Кобаяси сделать ремейк Dino Crisis или выпустить сиквел, вместо Exoprimal. Другие думают, что изначально она разрабатывалась как Dino Crisis: "Вы не можете убедить меня, что это не была игра Dino Crisis в какой-то момент разработки".

Другие по-прежнему полны надежд, основываясь на участии Кобаяси, а некоторые предполагают, что Capcom, проверяет интерес своей аудитории к игре, основанной на динозаврах. "О боже. Если это не предназначено для оценки интереса к видеоиграм про динозавров в данный момент. Я действительно надеюсь, что это так".

Тем не менее, другой пользователь не думает, что если это какой-то тест, то он приведет к тому, чего хочет сообщество: "Они будут удивлены, когда игра провалится, и решат, что никому не нужны игры про динозавров. Они всегда извлекают неверные уроки".

Остается неясным, какие планы, если таковые имеются, у Capcom в отношении Dino Crisis - или если Exoprimal каким-либо образом должен быть связан с ним. Разработчик обновил товарный знак в 2019 году, но с тех пор публично не комментировал какие-либо новые игры в серии.

Exoprimal появится для PS5, PS4, Xbox Series X и S, Xbox One и Steam в 2023 году.

21
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 15

Я фанат dino crisis 2 и я недоволен анонсом Exoprimal от Capcom.

20

У меня стойкое чувство, что этот проект не доберется до релиза. А если и доберется его постигнет судьба мега "популярного" мультиплеера по резиденту.

14

какого именно? у них абсолютно все онлайны провальные с самого начала были

-1

меня аж передернуло када увидел на стриме, сволочи на ностальгию давят

мемасик прям в точку

3

После успешного RE 2 Remake они решили выпустить это?

2

Он успешный только для тех, кто не играл или забыл оригинал RE2 и в сравнение с RE3R.

-10

Даже так, выпусти они похожий идейно ремейк хоть и с оговорками, это было бы куда лучше, чем очередная онлайн dрочильня

4

Да все что угодно лучше чем очередная он-лайн дрочильня.

0

я играл 1, 2, 3 часть ещё на SONY PS1 и после них мне ремейки 2 и 3 части не кажутся плохими, они во всём лучше оригинала, просто оригинал у многих связан с детством и потому воспоминания о нём так дороги нам... тем более для кого то вообще одна из частей Резидента была самой первой игрок на PS1 и графика после Денди или Сеги очень сильно впечатляла... графика в ремейках уже не так удивляет, многие уже видели игры с крутой графикой, но всё же игр с такой графикой как в ремейках не так уж и много, вообще игр такого уровня очень мало

-2

Нет не поэтому. Там много чего вырезали из второго римейка. Разрушены причино следственные связи вторых сценариев. Все подробности есть в фан сообществах. Мне просто лень объяснять каждому хомячку прописные истины. Re3r в принципе другая игра. В тоже время я понимаю почему обычному игроку они зашли. На фоне всей параши, которой делала капкома в последние годы они не так уж и плохи.

-1

То есть Капком делает другую игру про динозавров вместо Дино Крузиса и от этого оскорблены фанаты? А вам кто-то обещал? Вроде нет. Я не понимаю эту нелогическую цепочку хейта.

-1

Игру просто по другому назвали , сегодня слово кризис наверное нельзя вписывать.

-1

у этого изометрического пиксельного и банального УГ были поклонники...?

-12

Да были идо сих пор есть и их ряды поплняются иногда.

0