Expeditions: Rome

Expeditions: Rome не будет затронута "ни в какой форме" по планам учредителей по NFT

©

Месяц назад основатели Logic Artists — студии, стоящей за серией Expeditions, в том числе выпущенной сегодня Expeditions: Rome, — объявили, что они собрали 5 миллионов долларов для создания игр с блокчейном в новой компании под названием Dynasty Studios. В отчете VentureBeat говорилось, что после выхода Rome "Logic Artists прекратит свое существование, а его сотрудники присоединятся к Dynasty Studios".

Отвечая на опасения фанатов на официальных форумах Steam, менеджер сообщества издателя THQ Nordic говорит, что "ничего из этого не повлияет на Rome или THQ Nordic ни в какой форме, ни сейчас, ни в каких-либо планах на будущее, которые могут быть". Член команды разработчиков Expeditions: Rome добавляет, что "не все, кто работал над Expeditions: Rome, присоединятся к Dynasty", и отмечает, что "серия Expeditions принадлежала THQ Nordic еще до начала разработки Rome. Создание Dynasty не повлияет ни на поддержку Rome, ни на планы DLC".

THQ Nordic приобрела права на интеллектуальную собственность Expeditions в 2018 году, которая в то время включала Conquistador, Vikings и еще не анонсированную Rome, которая тогда находилась в разработке.

Не грузится?
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0