Вопросы по геймплею
Комментарии:
348
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Foolbar
Что бы переходить в другие команды, набирать опыт и т.д. надо играть в режиме карьеры, а не гран-при. До этого даже пятилетний ребенок догадается...
как убрать эти прокляты штрафы,меня от них уже белка кроет!!! сами в меня врезаются,а штрафы мне начисляют и бывает что чуть чуть до колеса дотронулся уже штраф "виновник аварии"!!!!!
Эм,объясните вообще суть - выбрал команду за которую буду выступать, выбираю Гран При \ Гонщика - а дальше выбор "Короткий\Долгосрочный Уик-Энд", потом выбор чемпионата и таблица куда "вставлять" их. Так сколько их в ту таблицу надо вставлять? Дистанцию гонок выбираю всегда малую.
Ну допустим выбрал короткий уикэнд, потом 1 трассу(чемпионат Гран-при Италии \ Монца). Далее появляется выбор Т\К\Г. Обязательно первые два проезжать?
Проехал сразу гонку, поздравили с победой и всё. Дальше тупо опять меню с трейлером - никаких контрактов не предлагают(поидее же другие спонсоры должны предлагать), агент тоже молчит, даже рейтинг(там где в трейлере) по прежнему 0 стоит. Выбирал другое Гран-при, ничего , тоже самое :/
Так отписал бы, что надо в трейлере выбрать "Тренировка" ,а не сарказм этот писать, который ничего информационного не несет.
1)Ну если ты в них заехал раньше соперников и выехал потеряв 7-10 позиций это нормально.Они же потом тоже будут на пит-стоп заезжать и ты их в это время обгонишь.
2)В гонке тебя могут оштрафовать после финиша.В квалификации его просто не засчитают,как будто ты его и не проезжал.
3)Катайся на трассах,набирайся опыта,ищи лучший траектории поворотов.На среднем уровне сложности можно на Лотусе взять поул и дальнейшую победу очень легко(по своем опыту знаю)
А ты хочешь на 360 повороты проходить? xD
Это помощь при вождении. Где то отключается...
помогите, вылитает ошибка "отвечать,не отвечать" после того как выбираю "начать гонку"
На клаве нажми "С" и будет тебе счастье.
ты не понял , я знаю как перебирать камеры !!! Я имею ввиду отдалить уже выбранную камеру !!!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Люди , может кто знает , в каком файле можно изменять режимы камеры ? Просто я играю ,с камерой которая над головой пилота , и всё бы ничего , но хочется что бы она была подальше . Помогите, кто знает ,если это возможно!
И ещё ,я играю геймпадом XBOX 360 , в игре он работает всё нормально , но некоторые настройки для него закрыты , в том же дирте2 можно было менять чувствительность стиков ,а здесь нельзя . Может тоже есть какой нибудь файлик , в котором можно покопаться ? Заранее благодарен.