Лицензия или пиратка?
Комментарии: 28
сначала
лучшие

Ваш комментарий
450 рублей без скидки. В спец магазинах если есть карточка, можно на 10% подешевле взять.
Непонятно почему в Стиме 800 рублей стоит игра.. та что в магазинах тоже в стиме регистрируется и устанавливается также.
kost-F
неа,как бы намекаю,что если не фанат формулы,то следует задуматься,нужна ли лицуха.недельку покататься и на полку,как по мне - 700р можно и удачней потратить.или сколько там щас..
Однозначно лицензия.
Пиратка = много багов, краши игры, 0 удовольствия от игры..
AvA-Fans
Возрадуйся, бука делает локализацию 20го сентября раскупаем.
Нету багов таких серьёзных (нету глюков с камерой после флэшбэков, также после них мотор не дымит и не взрывается, + он сам по себе не дымит и не взрывается без причины), но есть косяки с переводом (шины перепутали например). Езжу какой день уже, всё круто.
-Ser4-
Кстати, помнишь в коробке тот квадратик то ? :)
Я ПОНЯЛ ЧЕ ЭТО!!! ЙОПТ!! ЭТО КОВРИК ДЛЯ МЫШКИ!!! :)
Лицензия,как и две предыдущие части,радует наличие привязки к стиму.
лицензию возьму.
лицензия
Вопрос из 2000 года. Конечно, лицензия, какие пиратки в наше время.
Скорее всего лиц, но не люблю лайв, так что думаю.
Какие все правильные. Не, я сначала скачаю пиратку.
Демка вышла, на икс бокс, качаю...
лицензия стим- не люблю пиратки, да и на хорошие 3-4 игры в год можно по 700 р потратить). Больше как правило не могу играть-время не ждет
Пиратка, скорее всего
сегодня взял лиц. диск.
-Ser4-
Ну и как лицензия? Баги те же? Главное, камера как ведет себя после флешбэков, переворачивается или нет?
Если баги те же, то смысла платить за недоделку вовсе нет!
Seifer1986
Ну тогда надо брать! А преревод - этол малость, все уже заметили этот косяк. Можно и по цвету понять, что за резина. Разве только новичкам - где-нибудь объяснить!!!
Кстати, каковы цены в магазинах?
Seifer1986
Видимо за сервис 800руб. - никуда ходить не надо :) Хотя все должно быть наоборот - в магазине физический носитель, доставка и т.д., и т.п. И это не первая игра, которая в интеренте стоит дороже, чем диск в магазине...
Seifer1986
В каком-то из нетовских магазинах писали что ето подставка для кружки. Ну можно и как коврик поюзать...
DFGH1111
У меня была подставка.На petrovka.ua брал!219грн.
лицензия однозначно!!!
Дрэйк Рэморе
автор вы темой ошиблись
Дрэйк Рэморе
респект :-)
Дрэйк Рэморе
Ты прав
Лицуху взял со скидкой в steam...
Всем привет, у меня есть предложение, давайте напишем буке письмо, на то что бы они выпустили диск F1 2012 в России для PC.. а то правда очень хочется лицензию в DVD Box ..?
если честно,то интереса хватило на полтора где-то месяца.игруха супер,но меня не на долго зацепила.карьеру вообще без интереса,гонок 5 проехал.каждому свое.
Новое на форуме F1 2012
Запуск в оконном режиме!!! Help!!!
12
Помогите люди добрые!
1
Пожалуйста помогите найти трейнер с функцией заморозки соперников для F1 2012
0
Не запускается Win8
1
0
Как сменить пилота в карьере?
0
Точка входа ненайдена помогите что делать!!?
1
Что известно по игре f1-2013?
5
Файл с настройками болида
0
Патч F1 2012 update 11 FLT
1
Вылетает на гран при Канады
0
Падает скорость после пит-стопа
2
Изменение ростера