F1 2019

7.1
()

F1 2019 Особое мнение

©

Вот уже десять лет мы с вами являемся пользователями этого весьма неоднозначного игрового контента под названием F1 Codemasters, который привел к великому множеству споров, дискуссий и различных модификаций. Но в этом году Codemasters отступили от своих же собственных правил, привнеся в новую версию игры много абсолютно ненужной новизны, которая без сомнения не только усложнила игровой процесс, но и в корне испортила его нагромождением вкладок интерфейса и лишних событий.

Объективно вглядываясь в некоторые функции и текстуры моделей, можно с уверенностью сказать, что F1 2019 была создана на скорую руку из файлов прошлогодней игры, что говорит о сугубо коммерческой цели проекта. Текстуры шин получили теперь блеск реальной резины, но имеют постоянно изношенный вид, что не является действительностью. В настройках болида игрока пропала функция распределения баланса. Интерфейс загроможден совершенно ненужными вкладками содержащими ссылки на официальный сайт F1.

Онлайн игра в этом году принесла еще больше проблем, чем в прошлом. Ни один из выпущенных на данный момент патчей не исправил практически ничего. Искусственный интеллект ботов оставляет желать лучшего. Он нарушают все мыслимые и немыслимые правила FIA, о которых так горячо разглагольствуют в своих превью игры разработчики. Практически каждая из версий F1 Codemasters каждый год так и остается в стадии разработки и я думаю, что если так будет продолжаться и дальше, то игра окончательно утратит свою былую популярность.

RaceFans 2019

3
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 4

" то игра окончательно утратит свою былую популярность" Сори, но единственная популярная игра Формула-1:

1

Насчет настроек баллааста автор мог бы не разглагольствовать. Читал бы регламент - знал бы что с 2019 года регулировку балласта запретили. Ты бы ещё про настройку передаточных чисел КПП вспомнил. Смешно читать подобные статьи от тех, кто знаком с вопросом лишь поверхностно.

-1