F1 2021

6.6
()

Анонсирована F1 2021 для PS5, Xbox Series X | S, PS4, Xbox One и ПК

©

Сегодня Codemasters и EA Sports совместно выпустили пресс-релизс анонсом F1 2021. Игра будет выпущена для PS5, Xbox Series X | S, PS4, Xbox One и ПК в Steam в пятницу, 16 июля 2021 года, ознаменовав дебют популярной гоночной серии на консолях следующего поколения.

Вдобавок ко всему, для тех, кто купит версии старого поколения, будут доступны бесплатные обновления до PS5 и Xbox Series X | S (через Smart Delivery).

Представляя совершенно новый сюжетный режим, расширенный режим карьеры с опцией для двух игроков и три новых заезда, Портиман, Имола и Джидда, доступные всем игрокам в качестве бесплатного контента после запуска, F1 2021 дает игрокам больше способов почувствовать эмоции соревноватния на высшем уровне в автоспорте. F1 2021, официальная видеоигра чемпионата мира FIA Formula One World Championship 2021 года и первая игра, опубликованная EA SPORTS, будет доступна по всему миру на PlayStation 5, Xbox Series X | S, PlayStation 4, Xbox One и ПК через Steam.

В новом сюжетном режиме Braking Point игроки отправляются в эпическое путешествие, поднимаясь из рядов Формулы 2 и стремясь к славе в мире Формулы 1. Он погружает игроков в гламурный мир F1, давая вкус образа жизни как на трассе, так и вне ее: соперничество, эмоции и преданность делу, необходимые для соревнований на высшем уровне. Он также вновь знакомит игроков с заклятым Девоном Батлером, который возвращается, дебютировав в F1 2019.

Анонсы Трейлеры
9
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 11

F1 2020 стоила 1000 с небольшим, а F1 2021 в 3 раза дороже, вот он переход под крыло EA

8

Еще поди лутбоксы завезут

1

ммм свиньи из ЕА купили моего любимого гоночного разработчика который один из немногих использовал регионалку в стиме и накатили 3к ценник, збс

6

Трейлер ничего не показывает, разве что в игре будут такие дешевые заставки)

5

'Уже поздравил PG с юбилеем?'

Нет.не успел.PG меня опередил и поздравил предом за 'флуд'.

2

вот и пришел в стим 3к гейминг, ранее пол года назад уже писал, что в стиме игры потихоньку будут дорожать

2

Нее, это просто кодмастеры стали ЕА принадлежать.

3

а Days Gone просто сони принадлежит, а Майкрософт флай симулятор Майкрософту, просто попомните мои слова не далек тот день когда все цены начнут поднимать и утешать себя совсем не стоит

0

ммм какой геймплей)))найс анонс симулятора формулы 1,наверно нечего показать на некстген консолях.ООО так это еще колаб кодмастеров и ЕА,походу лютый треш с физикой из нфс heat)))и погоней с копами.Надеюсь ошибаюсь

1

Это такая же игра, как F1 2020, только с парой новых фишек и тремя новыми трассами. Потому что за полгода после покупки студии невозможно всё переделать и сменить движок. Каждая часть разрабатывается два года двумя разными командами Кодмастерс по очереди.

2