Fable 4

Fable разрабатывается в течение 4 лет, по словам ведущего инженера

©

Playground Games выпустила Forza Horizon 5 9 ноября, но она также работает над Fable, перезагрузкой классической франшизы Lionhead Studios, которая была анонсирована на прошлогодней Xbox Showcase. Детали были довольно скудными, хотя Анна Мегилл, которая была старшим сценаристом Control, подтверждена как ведущий сценарист. Игра также будет разработана на движке ForzaTech.

Недавний твит ведущего инженера Тома Голтона действительно предоставляет некоторую информацию о том, как долго проект находился в разработке. Отмечая еще один год работы в студии, Голтон сказал:

«4 года работы над Fable в @WeArePlayground. Так взволнован этой игрой».

Это будет означать, что он был в разработке с 2017 года. Имейте в виду, что это может включать пре продакшн и что активная разработка могла начаться позже.

Fable в настоящее время запланирована для Xbox Series X/S и ПК. По-видимому, игра не выйдет до 2023 года.

Индустрия
Не грузится?
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 59

4 года разработки + еще 2-3 года, ну для хорошей игры нормальный срок

26
Комментарий удален

ну да..... дикий обсер.....

и ни кто не разрабатывал его 11 лет. активная разработка была как и у любой игры. 3-4 года.

если же считать с момента первых записей сценариста на салфетке. то почти любой игре по 10-20 лет разработке можно выдать.

16

Ты конечно извини но твои слова о 11 годах разработки не соответствуют действительности. И да у Киберпанка действительно на релизе были проблемы в технической части но с сюжетом и атмосферой там все было в порядке.

18

Ну да ведь, те кому не понравилась игра ее конечно же купили в стиме. И в основном положительные это просто дно для подобного рода игры, по сути это ниже среднего, с учетом того какой был бюджет у игры и сколько было хайпа, и какая была фанбаза после вичера, у того же ассасина там "очень положительные".

-17

а как эти люди смогли понять нравится им игра или нет если даже не запускали её ?

а еще у того же ассасина рейтинг выше чем у gta5 и rdr2......... "для подобного то рода игры, с учетом того какой был бюджет у игры и сколько было хайпа, и какая была фанбаза." думаю ты понял))))

у тебя большие проблемы с математикой. если для тебя 70%+ это ниже среднего.

12

Помню как в 2005-м купил 1-ю Fable. Установил, побегал, лег спать, потом на работу пошел. На следующий день пришел замученный, поужинал, посидел в интернете. Решил пару квестов пробежать. Через некоторое время понял что почему-то дико хочу курить. А за окном светало... Так что новость отличная. Будем очень ждать.

10

А деревья будут расти в реальном времени?

3

Хотелось бы. Некст ген всё-таки

0

Первая часть была прекрасной, а дальше какой-то балаган. Что получится неизвестно, новостей нет. Но судя по релизам последних лет, больших надежд питать не стоит.

1

Согласен, скорее всего разрабы и сами не поняли почему выстрелила первая часть, и ушли совсем не в ту сторону. Но это не значит что четвертая часть обязательно будет так себе. Тем более игра которая делается так долго, просто не может быть плохой, она как минимум будет добротным средняком.

4

Кибер делали пару лет, именно активной разработки, а то и год. До выхода их ролика на e3 игры не существовало, это уже достоверно известно.

-4

В чем смысл распространять заведомо ложную информацию?

4

Ну, относительно движка радует, что нас будут ждать хорошая оптимизация. Ну что, 4 года - солидный срок, так что ждём скорой полноценной демонстрации игры.

1

Они могли реально 3 года сценарии писать, геймплей придумывать и скетчи скетчить группой в 5 человек)

2

могли и больше 3 лет этим заниматься. но обычно когда идет речь о сроках разработке. считают именно фазу активной разработки игры. а не все эти наброски сценариев, миллионы согласований персонажей и концептов мира и.т.д.

если уж так считать то уже разрабатывается пятый фейбл и возможно даже шестой. ведь сценарист явно в процессе написания заложил в лор события дальше. на будущие части. а значить разработка этих частей уже началась))))

2

как показала одна громкозвиздящая компания - время разработки еще не гарантия качества. Но что-то мне подсказывает, что тут все будет куда лучше.

0

Ага. Снача 3-4 года разработки. Потом ещё 2-3 года переносов и обещаний мол нам надо время, что бы перекрутить к ней Денуво, ой нет, то есть все отпалировать и пофиксить что бы все работало, и мол вот сейчас точно выйдет. Потом, когда спустя ещё год она таки выйдет, еше патчи 1, 9 и 40 го дней. Обещания что она будет работать и на старых консолях, правда не скажем что в режиме слайд шоу в 5-10 ФПС, ну запускается же значит работает, а то что не поиграть, так про поиграть разговора небыло.

0

Все фейблы после первой части - мусор

0

Fable оправдывает своё называние. Сказками о том, что игра разрабатывается и когда нибудь выйдет, кормят уже лет десять.

0

4 года как раз срок для хорошей игры. ждем подробностей

0

Народ хватит киберпанк притягивать сюда, игру делает абсолютно другая студия, а не CD Project Red. Так что когда она выйдет, не думаю что там будет уйма багов как в киберпанк.

0

4 года по нынешним меркам это немного ,сложно уже создать что то новое ,почти все изъезженно вдоль и поперек ,игры все масштабнее ,это все надо еще более менее оптимизировать - в общем еще года 2 работы

-1

У меня один вопрос к любителям об...ть всё и всех - по вашему, игры должны за ГОД-ДВА разрабатываться + делаться + выпускаться ???...Сделайте тогда САМИ хоть что-то !!! Ну, а мы все - заценим ваше "творчество". 😊

-2

Пресловутое "Добейтесь сами", не надоело ещё это повторять в качестве аргумента? Полный шлак, для того чтобы что-то критиковать или оценивать, нужно, оказывается, что-то разработать или создать, самому не смешно, нет? Бред сумасшедшего

4

Юноша, вы знакомы с концепцией черного ящика?

Суть проста: Вы водите в некий черный ящик известную вам информацию и анализируете результат на выходе. Таким образом, вы можете изучить механизм преобразования и научиться прогнозировать результат. И результат от аналогичных черных ящиков показывает, что вот конкретно с этим что-то не так. Так что ничего удивительного в том, что игроки задают вопросы и критикуют. Им есть с чем сравнивать, опыт черных ящиков у них уже просто колоссальный...

1

О да, кибербаг тоже 100 лет разрабатывали.

-11

Ну мягко говоря ты сильно лукавишь.

0