Fable 4

8.4
()

Команда разработчиков Fable включает в себя разработчиков GTA V, Borderlands и Batman: Arkham

©

На прошлой неделе Microsoft анонсировала новую часть в серии Fable от разработчиков Forza Horizon из Playground Games. После громкого анонса ряд разработчиков сообщили, что работают над новой игрой через Twitter и другие средства.

Главным дизайнером новой Fable является Уилл Кеннеди, который ранее работал над GTA V и GTA Online в качестве дизайнера уровней. Большая часть команды сценаристов Fable, включая директора повествования Мартина Ланкастера, Крейга Оуэнса и Кима Макаскилла, ранее работали в Rocksteady Studios над Batman: Arkham Knight. Тем временем Хуан Фернандес де Симон (ведущий дизайнер Hellblade: Senua's Sacrifice), Хантер Райт (ведущий дизайнер квестов Borderlands), Адам Олссон (ведущий художник-эколог в The Division 2) и Том Исаксен (ведущий дизайнер персонажей франшизы Ghost Recon) также присоединились к новой команде Fable.

Новая Fable разрабатывается для ПК и Xbox Series X. Дата выхода еще не объявлена.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
39
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Глава Xbox Game Studios сообщил новые подробности Fable Музыкант сыграла тему из Fable на нескольких инструментах Новая Fable не будет MMO, хотя в ней могут быть некоторые онлайн-элементы
Комментарии (28)
команда собралась что надо
Какая, нахрен, разница, кто там откуда собрался? Имена студий ДАВНО уже ничего не значат. Потому что времена, когда игры делали маленькие коллективы, где мнение каждого учитывалось и это было в первую очередь творчеством - прошли. Сейчас плюс-минус везде одно и то же. А подобные манипуляции разве что на человека без мозгов способны повлиять.
Уборщики офисов я так полагаю ?
ну собственно что и говорил. когда кампания начинает заниматься новым тайтлом идёт наём новых людей и сборы новых команд, как было всегда и везде. Странно что кто то до сих пор про это не знал.
А Питера Мулинье там уже не будет. Да, хоть он и стал символом пустого трындежа и растекшихся мыслей в пустоту, так как желания и обещания у него никогда не совпадали с возможностями, да и творческий запал весь свой давно растерял, но ведь именно он и сделал Фейбл такой, какой её полюбили. Это все таки авторский продукт.
Ладно, пока еще рано что-то говорить, про игру еще абсолютно ничего не известно.
Iriloneleyn
Имена не значат? А ты устроятся в такую студию кем-то выше уборщика. Я не понаслышке знаю какие знания и навыки они требуют от обычного модельера и творчество это первое что ты должен им показать. Поэтому люди и перетекают из студии в студию т.к. способных по их меркам людей единици.
RasmusHero
RasmusHero написал:
команда собралась что надо

Прям что надо или просто хотите верить?
gpanukyc
gpanukyc написал:
Звучит круто

Что именно? Типа они игры крутые делали и из-за этого?
Интересный гибрид выйдет)
Iriloneleyn
Если бы имена не значили, нанимали бы каждого дурачка в студию который фиг знает что умеет...как думаешь что там будет за хаос? подумал бы прежде чем нести такую ахинею.
Есть подозрения, что может выйти что-то годное
Очередной трансгендер на превьюшке.
DreaD PaiN
Для геймера не значат. Нам на их внутряки ровным счётом фиолетово. Какая бы команда не была, она будет делать то, что ей скажет продюсер проекта, а не что хочется им лично. Пример андромеды что-ли забыли? Когда руководство то и дело меняло концепции, что и привело к тому, что сделали клон инквизиции.
JackTailer
Имена и не значат. Простые разрабы, которые кочуют из студии в студию, потому что условия работы постоянно становятся всё невыносимее - обычное дело для этой индустрии сегодня. Это как ВИА ГРА, где не было смысла запоминать имена участниц коллектива, потому что они менялись каждые полгода-год. Тут тоже самое. За именем студии не стоят какие-то конкретные люди, как это было с тем же Реем Музыкой, Зещуком и так далее.
Iriloneleyn
Отчасти так, смотря в каких рамках предстоит работа. Слабое звено к команде всегда будет заметно в релизе. Тут уместен запороший ЛА2 Дракман. Или лицевые аниматоры/техники Андромеды. Мне совсем не всё равно если Fable 3acpyт ЛГБТ или безрукие аниматоры, потом и надейся на мододелов.
737xcv
Хочу верить ,если не будет шедевра ,закидаем какахами
DreaD PaiN
Так я и говорю, что в итоге, фразы типа "от создателей" сегодня ничего не значит. Потому что это банальная манипуляция.
Тульский Поцик
Тульский Поцик написал:
Очередной трансгендер на превьюшке.

Да, это тебе не няшка из Фар Край 6.
Iriloneleyn
Очки протри, малые "душевные" коллективы умерли ещё в 90-е
Дима Константинов
А как же Пираньи? Вполне небольшая студия. Или ты не считаешь их "душевным" коллективом?
Neverwatch
и что у них душевного?
Дима Константинов
Игры. А приведи-ка пример умершего "душевного" коллектива из 90-х.
Дима Константинов
Дима Константинов написал:
Очки протри, малые "душевные" коллективы умерли ещё в 90-е

Iriloneleyn написал:
Потому что времена, когда игры делали маленькие коллективы, где мнение каждого учитывалось и это было в первую очередь творчеством - прошли. Сейчас плюс-минус везде одно и то же.

Если тут кому и надо протереть очко, так это тебе.
Neverwatch
Ты следишь за мной что ли?)
Тульский Поцик
Какой догадливый) Да прост новости по ФК6 тоже читаю и что-то запомнился твой коммент про няшку)
Neverwatch
Ну а что? Пацаненок мне действительно понравился еще по арту, а в трейлере он вообще симпатяжка. Ох Юбики, знают чем привлечь мое внимание.
черт, вот действительно шикарные новости
P2L написал:
но ведь именно он и сделал Фейбл такой, какой её полюбили. Это все таки авторский продукт.

И так же он обделал руки игроков коричневой массой под названием "Fable 3". Убил же свой "авторский продукт"
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.