Fable 4

На роль ведущего сценариста новой Fable назначена Анна Мегилл - нарративный директор Control

©

Анна Мегилл, ранее занимавшая должность нарративного директора игры Control от финской студии Remedy, сообщила, что она направляется в Playground Games, чтобы стать ведущим сценаристом новой игры в серии Fable, которая сейчас находится в разработке.

В своем сообщении в Twitter Мегилл сказала, что начнет работу над игрой в следующем году, и серия занимает особое место в ее сердце:

«Она вышла в год, когда я начала заниматься разработкой игр, и это первая игра, в которую я играла глазами разработчика. Мне нравилось понимать, как и почему я выбираю сюжет, и видеть, какое влияние я оказала на окружающих меня NPC».

Мегилл - ветеран индустрии с шестнадцатилетним стажем, она также писала сценарий для Guild Wars 2, Dishonored: Death of the Outsider, а также вышеупомянутой Control и ей расширения AWE. До этого назначения она работала с разработчиками Ubisoft Massive над The Division и над их грядущим проектом Avatar.

Новая Fable находится в разработке для Xbox Series X | S и ПК.

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 17

Ну хоть радует тот факт, что она со своим полом определилась. А то знаем мы кого обычно назначают на должности.

16

Еще радует тот факт что игру Фабле создают снова. Но если выйдет копия третей - ее ждет полный провал.

7

Очень надеюсь новая часть будет в духе первых двух частей...

4

как же хочется идеальный фейбл. еще лучше 2го

1

При всем уважение к новому нарративному директору но я сомневаюсь что это сильно поможет созданию проекта который имеет такую широкую палитру мнений о каждой отдельной части, особенно когда проект создают с 0 студия без опыта в РПГ и студия которая не создавала прошлые части. И даже если это будет полный перезапуск то у проекта будет мало шансов.
Идеальной середины у новой фейбел точно не получиться соблюсти, 1 часть имела самое худшие повествование, которое довольно плохо связанно между собой, 2 часть конечно была лучше и в плане общего повествования и в плане историй мира, но мягко говоря у игры были и недостатки, 3 часть, скажем так, я наверное единственный человек которому нравилась 3 часть, она была другой в сравнение с 1-2 частями, да у нее точно были недостатки, вроде требования иметь много денег на момент финала, хотя игра про это особо до этого на это не намекало, но в остальном у нее была и хорошее повествование которое имеет смысл (в отличие от того серпантина случайных совпадений которые были в 1-2 части, особенно 2 части), и хорошая история мира которая балансировала между несерьезной комедией и историей о конце света с реальными жертвами, геймплей тоже был от части уникальным, по сей день не кто не мог создать меню уникальней чем то что было в фейбел 3.

Это 1 из причин по которой некто не будет доволен, все 3 части совершенно разные, все 3 части имеют свою уникальную аудиторию, и новая часть точно не сможет повторить успех старых так чтобы удовлетворить желание всех фанатов серий.

1

эх настальгия я играл в fable 2 была игра года третья хуже была но играть можно жаль они 2 так не перенесли на пк

0

"она писала сценарий для Dishonored: Death of the Outsider"

Дальше можно ни о чем не говорить.

-1

всё, хоронить игру можно

-1

Ох бл@ть, ведущего сценариста только сейчас нашли: игру ещё ждать и ждать. Да и сценарист вызывает сомнения

-1

Подожду, полноценного гемплея, если сюжет и ролевая составляющаа будут как минимум хуже 1й и 3й части (во 2ю не играл, она только на приставке выходила) и на ПК её не будет, то прощай Xbox.

-1

Это отличная новость. Прошел контрол на одном дыхании. Сюжет захватывает от начала и до финальных титров.

-2

наинуднейшая хрень.гейплей еще как-то пытался но выше среднечка не смог.вся игра нудение себе под нос.

-2

ну всё, можно не ждать игру

-2

В по хорошему треш она не сможет из-за пола, как бы сekcистски не звучало, но это факт. Даже Молинье не смог 1 из 3х раз повторить эту формулу.

-2

>назначена
Ясна, провал. За што они так с любимой серией детства?

-2