Fable 4

8.4
()

Новая Fable не будет MMO, хотя в ней могут быть некоторые онлайн-элементы

©

Вчера Microsoft сообщила, что Playground Games работает над новой игрой Fable. Сегодня появился новый слух, что игра станет MMO. Однако два инсайдера индустрии опровергли этот слух, заявив, что следующая Fable не будет MMO.

Однако, это не значит, что в неё не может быть никаких онлайн-элементов. Инсайдер Klobrille, который ранее намекал на анонс Fable на мероприятии Microsoft, сейчас намекнул на некоторые онлайн-элементы. По его словам, эти онлайн-элементы могут быть похожи на элементы из Forza Horizon 4.

Fable – это экшен-RPG в открытом мире. Людям необходимо перестать говорить глупости про ММО. Даже если в Fable будут онлайн-элементы, как в Forza Horizon 4, это не значит, что она будет ММО.

Технический обозреватель Windows Central Джез Коржен также утверждает, что новая игра Fable не будет MMO.

Могу подтвердить, что слухи про Fable и ММО – ложные.
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
24
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Команда разработчиков Fable включает в себя разработчиков GTA V, Borderlands и Batman: Arkham Глава Xbox Game Studios сообщил новые подробности Fable Музыкант сыграла тему из Fable на нескольких инструментах
Комментарии (21)
Ещё очень рано думать об игре
"Новая Fable не будет MMO, хотя в ней могут быть некоторые онлайн-элементы."
Хочется верить, что этот элемент не микротранзакции.
если без привязки к постоянному онлайнцу тогда не ммо
Может аренку подвезут? Или конную езду по сети?
Это хорошо, а то аж прям напугали. Впрочем, хз шо там будет учитывая современные тенденции.
В прошлых частях (во второй точно), как и в дарк соулсах можно было видеть призраки других игроков, не помню правда насчёт взаимодействий, вроде торговать и еще че т можно было, (за ручку брать?).
Это хорошо, что не ММО. Надеюсь, что эти "онлайн-элементы" не будут обязательными.
Амиминору
не было ни каких призраков там. во 2 и 3 частях был кооператив. второй игрок мог загрузить своего героя и можно было в 2 играть. и предметами обмениваться то же можно было
Надеюсь под "некоторыми ммо элементами" не подразумевается обязательный гринд и магазин предметов за реал...
Надеюсь онлайн-элементы это не покупка лутобоксов онлайн
Ага, у нас была уже одна такая синглплеерная игра с Ммо элементами. Dragon Age: Inquisition называется.
MunchkiN 616 написал:
если без привязки к постоянному онлайнцу тогда не ммо

ММО-элементы, это не только привязка к сети. Пример - инквизиция, kingdom of amalur.
А могут быть и элементы игры-сервиса. -_-
RiseAndShine
Скорей кооператив, а будет ли там Пвп или передвижения на лошадях еще неизвестно, с уверенностью можно сказать что в прошлых частях не было, но вот Форза славиться соревновательным аспектом так что все может быть.
Ну хоть что то радует. Уверен все что они подвезут это кооператив, и онлайн магазин для визуалок как это было в 3 части.
Ну а там посмотрим что машиностроители сварганят.
Ох не нравится мне все это. Но поглядим, что выйдет в итоге
jacka1
Если включен онлаин, то других игроков, в реальном времени можно было наблюдать в форме движущихся зелёных "орбов", там где игрок находится в данный момент времени. С ними можно было взаимодействовать и торговать.



Royal_Raven
Royal_Raven написал:
Dragon Age: Inquisition

Не только. Еще Андромеда, Kingdoms of amalur это из того, во что я играл. Но там лично меня некоторая ммошность не очень напрягала. В отличии от 3-го массыча, где для повышения Галактической готовности нужно было лезть в мультиплеер.
Neverwatch
Ну, ещё можно Heroes of Might and Magic 6 вспомнить, с его "Династическим оружием". В Андромеду не играл, и не буду, А Кингдомс оф Амалур, да, присутствовали, но почему-то это не так бесило, как в Инквизиции
Амиминору
И давно тебя минусы напрягают на Пегаче? Кармадрочер что ли ?
Executor666 написал:
ММО-элементы, это не только привязка к сети. Пример - инквизиция, kingdom of amalur.
А могут быть и элементы игры-сервиса. -_-

под ммо элементами я понимаю что я прямо или косвенно взаимодействую с другими игроками. а взаимодействовать возможно только значится прилипчиво и безальтернативно можно имея постоянный онлайн поэтому и на него распространяется мое представление. так например какой нибудь элит дангерус и диабло 3 вполне себе ммо потому как хоти я могу выкинуть всех игроков из своего мира и фармить там в одиночестве всеж стержень всех игровых решений проходить через социальную онлайн составляющую этих игр, запрещающую мне играть сингл потому что я могу например нафармить что то нечестным образом и использовать это против игроков. таким образом основные механики убраны куда то удаленно на сервер и игра мне просто предлагает личный сервер. такую игру я не считаю полноценно сингл плеерной и в эту категорию попадут любые игры которые не разрешают мне все цело играть без шнура интернета, какое то время или какие то сюжетные этапы в рамках сингл плеерной кампании.
есть игры песочницы где как бы то в одиночку там должно быть неинтересно и бессмысленно но если они дают возможность оффлайн игры они не ммо. и фарм квесты так же не является ведущим атрибутом чтоб игра стала многопользовательской от того.
игры сервисы всякие лут боксы и прочее пока оставляют за собой возможность польного офлайна на мощностях личного вычислительного устройства являются по определению таковыми (не ммо значится)
другой пример например ас4 блак флаг где без онлайн составляющей нельзя например полностью прокачать корабль или мгс5 где внедрение онлайн очень настырное массивное как бы тоу неприятность но эти игры можно пройти до титров без интернета просто часть контента останется не доступной как например нельзя изучить онлайн карты в соло играх без входа в онлайн собственно. это значит многопользовательская часть ам не доминирует над однопользовательской.
Даёшь онлайн элементы как в соулсах! Вторгаешься к другому игроку, пинаешь всех его кур, пускаешь газы ему в лицо, а в конце вы дружно садитесь и смотрите как растут деревья в реальном времени. Быть может я бы поиграл...
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.