Fable 4

8.6
()

Похоже, мы можем увидеть еще один трейлер новой Fable на предстоящей E3

©

С момента премьеры первого трейлера новой Fable прошел почти год. С тех пор единственной информацией о проекте, на которую мы могли рассчитывать, были быстро опровергнутые слухи о том, что это должна была быть MMO-игра. Однако не исключено, что предстоящая E3 прольет больше света на то, чем на самом деле будет новая Fable. Эти домыслы вызвал твит главного аниматора студии Playground Games.

Это короткое предложение породило большие надежды среди поклонников Fable. В настоящее время единственный проект, над которым студия официально работает, это очередная часть серии. Кроме того, это слова одного из сотрудников Playground Games, что говорит о том, что к ним следует относиться серьезно. Так что не исключено, что на E3 мы увидим новый трейлер или даже первую геймплейскую демонстрацию Fable.

К сожалению, Крис Гудолл не ответил ни на один из вопросов, заданных в комментариях к его посту. Так что нам остаётся только догадываться, что он хотел нам сказать. Чтобы раскрыть эту тайну, нам придется ждать почти два месяца. E3 2021 состоится 12-15 июня.

120
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 22

Эхх,лучше первой части наверное уже ничего не будет.

36

Мне тоже зашла первая часть - лучшая. ( но это мое личное мнение ).

4

ну вообще, лучшая это вторая часть, Минусует лишь школота и обрыги не заставшие 360 коробку.

-7

Вот щяс обидно в своё время я начел её проходить на коробке потом забросил и коробку продал а щяс бы поиграл ой поиграл бы в неё..

1

Или те кто прошёл все 3 части и адекватно судящие что Fable часть первая лучше всего

0

да они каждый год про игру рассказывают

13

Ну уже мы увидим в этом году как лягушка съедает двух фей

8

Fable 4 как единорог, если мы будем в него верить, то он может и появится.

3

Мне все три части понравились. Очень расстроила новость несколько лет назад о закрытии франшизы . Но теперь есть надежда на ее продолжение. Атмосфера и музыка во всех частях была неповторима.

3

//// Эхх,лучше первой части наверное уже ничего не будет. ////

Наверное. Но третью зря хают.Вообще принято сначала хаять а уж потом разбираться...или вообще не разбираться. По принципу обосрал и дальше пошёл срать.А третья хороша по своему;все эти шикарные заводы,магазины,прекрасный пустынный биом с пещерами,много торговцев в городах,разные по дизайну карты....графика блеклая?-ну качни ретекстур и радуйся.Хотя как по мне,так с ним лучше не играть.Просто она ИНАЯ нежели первая, а новое всегда плохо приживается.Впрочем,если бы её сделали в ключе первой,то диванные пердуны заныли бы что получился повтор...и опять всё плохо. Не всё конечно гладко и идеально...но тут опять же сугубо индивидуально.А поток говнохейта глуп и неуместен.Нужно иметь своё личное мнение а не безмозгло руководствоваться непонятно чьим.Навскидку скажу что лично мне не ндравится что домик /подарок/ запихнули в такую жопу без маркера на телепорт что он стал практически бесполезен,ибо добираться туда своим ходом нереально.И пожалуй на этом все мои к ней претензии закончены.

В так же горячо мною любимом первом тоже не всё идеально;если играешь плохишом то Южный Бауэрстоун тебе не вырезать-вход с оружием запрещён.Мод в помощь.После финальной битвы ты можешь продолжать игру,но врата остаются открытыми и портят милый заснеженный ландшафт-прогулятся для души уже не то.Бой на арене возможен один сюжетный раз и больше туда не сунуться.Нужно было делать дальнейшие бои по желанию.В общем пробелы довольно крутые.А кто то и ещё чтонить приплюсуют...Так что нет смысла гадать да пророчить бяку.А вдруг выкатят НЕЧТО???

2

Мулиньё будет руководить?

0

Нет, руководит директор форзы

3

ни разу не играл в фейбл,но хочу пройти первую часть,говорят топовая игра

0

в любом случае с первой части пришлось бы знакомиться с это вселенной) Первая часть топовая, вторая тоже ниче была, третья уже как то ни так заходила, может что озвучки русской просто не было) Игру воспринимай как сказку, рассказ на ночь.

6

Пройди обязательно, тем более есть первая часть ремастер с офигенное графикой и на современном движке.

0

Ни разу не играл, но хотел бы сыграть

0

Фэйбл без Мульнье - не фэйбл) Иначе кто нам расскажет очередные сказки? А?

0

Очередные обещалочки питера молинье

-2

Если не будет дяди Мулинье как руководителя игра будет говном 100% очередным клоном чего либо...на пример Морровинда

-5